Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. AUDI Q3 2015 FL левый руль

2. Двигатель CULB 2,0 TFSI 180 лс 132 kW

3. 4,6 л

4. Москва- Область +25С -25С

5. Город - 70%, трасса-30%

6. Хочю менять масло через 7500-8000 км( регламент 15000 км)

7. Катализатор Евро-6

8. Доступно любое масло

9. Рекомендации мануала: масло ACEA A3/B4, API SN(SM), W502

Прошу совета по маслу на данный двигатель 16 модельного года. Сейчас залито на 5000 км пробега Neste City Pro 0W-40.Выбор делал на прочитанных здесь тестах и отзывах. Сейчас пробег 9000 км масло черное.Жора нет, но вырос расход бензина.Насколько правильно и если ли лучше вариант?Спасибо.

Изменено пользователем Ванек
Другие ответы в этой теме

Может пока тема не остылапро зимнее поговорить? Нулевку?Какую? Тоже равин?

Этого Равенола в нашем климате выше крыши. Узбагойтесь уже. 

Хотя нет, не успокаивайтесь.

Столько тем еще не освоено: "Низковязкие масла 0w20 и 0w16 в Ауди, какое выбрать на 15 тыс км при средней 12 км в час?". "Можно ли мне лить масло допуска CJ-4 и какого производителя предпочесть? И вообще, что это за дизельная хрень?" "Что лучше выбрать: масло Фанфаро без акции или Каждый день по акции?"  :crazy:

намного тише и мягче
вероятно наличие молибдена положительно сказалось на шумности

зимнее
если масло устроит в течении всего периода эксплуатации, то и на зиму стоит остаться на нем же (VST 5w40), для Московского региона зимой это масло отлично подходит
@VladimirR, а SSO?Там есть ентот молибден?Оно пожиже будет.Этот густой наливали при мне прям.Пахнет приятно, пластмассой.

@Ванек, на форуме выложены анализы и SSO 0w30 и vst 5w40 , там русским по белому всё написано. И про молибден и про остальное. Формально Вам подойдут оба эти масла.

И да, 0w30 будет пожиже, чем 5w40. Но, может, Вам все же какие-то азы теории подучить, чтоб не задавать такие вопросы. А то уже не смешно, чесслово. 

Я добрый. Просто Вы не знаете, чего хотите. Шарахаетесь по маркам и вязкостям. У Вас проблем в магазин сходить нет? А то там глаза разбегаются от разнообразия майонеза, сосисок, сметаны...

@Гена, я ж вчера заправился новым маслом.Еслиб я знал, что хотел не пришел бы сюда, а пошел бы купил , что думаю и заправился.К вам обращаешься, а вы недовольны.

Ну не отвечайте коли вас это так напрягает.Ждите пока придет человек подготовленный, в теме по составу........

Из замеченного. Пропал визжащий хрюкающий звук турбины.Он стал значительно тише и не звонкий.В общем пока одни плюсы.

весна!

Полностью с тобой согласен. У многих весной начинается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...