Перейти к публикации

G-energy F Synth 0W-40 (API SM, ILSAC GF-4)

sanecheg37

Рекомендованные сообщения

G-energy F Synth 0W-40

post-2-0-07714700-1485240269.jpg

Спецификации: API SM, ILSAC GF-4

Описание: G-Energy F Synth 0W-40 – полностью синтетическое моторное масло (Fully Synthetic). Масло производится на полностью синтетической основе и специально подобранном пакете присадок. Обеспечивает надёжную работу и защиту двигателя при любых условиях эксплуатации, как при магистральном, так и при городском цикле. Особенно подходит для применения при экстремально низких температурах. Предназначено для использования в современных бензиновых двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков, где необходимо применение энергосберегающего масла.

Техническая документация:

TDS_G-Energy_F_Synth_0W-40_rus_.pdf

TDS_G-Energy F Synth 0W-40_old_rus_23.01.18.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

8034108190044 G-energy F Synth 0W-40 1L

253140150, 253140812 - G-energy F Synth 0W-40 1L

8034108190051 - G-energy F Synth 0W-40 4L

253140813, 253140151 - G-energy F Synth 0W-40 4L

253140149 - G-energy F Synth 0W-40 20L

253140148 - G-energy F Synth 0W-40 208L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

G-energy F Synth 0W-40

Другие ответы в этой теме

G-Energy F Synth 0W-40 категорически рекомендовано производителем моего авто круглогодично для регионов, где температура опускается до -25°C и ниже.

Оплатил канистру 4л за EXIST’е всего за 1 181,78р.(!), - полагаю, будет 2010г.в., иначе, не могу объяснить такой ценник, ещё недавно предлагалась по ~1850р. В понедельник обещают доставить…

ну и лей хорошее масло по хорошей цене - правда 5-7 тыс км - больше с его пакетом не стоит. Я думаю что тебе свежак придет - отпишись потом. Никто не будет старые канистры слать в экзист, зачем это делать специально и какая разница? Просто G-energy дэмпенгует.

5-7 тыс км - больше с его пакетом не стоит. Я думаю что тебе свежак придет - отпишись потом.

Про ресурс знаю, езжу в городе, менять буду каждые 5 тык. По получению канистры обязательно отпишусь, если будет свежее, то закажу ещё и впрок за такую-то цену :rolleyes:

Залил G-Energy F Synth 0W-40 в соответствии с директивой авто-производителя для холодных регионов. После ранее залитой Toyota 5W-30 SN/GF-5 двигатель предсказуемо разогревается быстрее и держит более высокую рабочую температуру, однако работает также мягко. По БК расход на холостых незначительно повысился (до 0,05л/час). Первые впечатления от масла положительные.

Остатки с канистры слил в бутылку, на вид такое же, как Toyota. Зимой можно будет сравнить...

Залил в гетц 0-40 купил по низкой цене, 838рупь/4л. Движка на слух хорошо работает.

Они столько масел наделали что могут еще эту продавать что в анализе вверху. Может и поменялась конечно... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...