Перейти к публикации

Масла для 4х тактных газонокосилок на примере Briggs&Stratton

Рекомендованные сообщения

Briggs&Stratton для европейского рынка заказывает масла на Eurol.com

Если кому интересно, есть PDS и MSDS.

Есть на рынке отличная синтетика Honda, вот только производитель неизвестен, описания никакого.

Отличные масла ещё выпускает www.Mol.hu , причём их минеральное масло SAE30 API SJ (фосфора и цинка около 1800ppm) оказалось даже интереснее синтетики 10W40 API SL (фосфора и цинка менее 1000ppm).

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, CCCP[Ne0] сказал:

хотя, есть вариант что избыточное давление идёт из ЦПГ

Есть подозрение, что встреча с пнем не прошла бесследно и таки оставила задиры на поршневой.

Попробую залить что то из 5 или 10w40, потом отпишусь, что получилось и был ли смысл... 

Изменено пользователем iv_sh
22 минуты назад, iv_sh сказал:

Есть подозрение, что встреча с пнем не прошла бесследно и таки оставила задиры на поршневой.

Не думаю... Тогда получается и при запуске задиры появляются... А тут работающий мотор, все смазано! 

На этих выходных промыл волгой, 3 смены по 10 минут работы, до прозрачного и снова с3 хундай.

Я похоже понял в чем причина, я каюсь, менял весной на холодную, осадок накапливался. Но тут всеравно остаётся пунктик, что серебрянка то накопилась. Бахну римета...

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Не думаю... Тогда получается и при запуске задиры появляются... А тут работающий мотор, все смазано! 

На просторах интернета пишут, что такое бывает... Посмотрим, что даст смена масла. Я пока на сапун прикрутил прозрачный бензиновый фильтр и все масло собирается туда, когда глушишь косилку, то все стекает обратно. Технолоджия. )))

9 часов назад, iv_sh сказал:

На просторах интернета пишут, что такое бывает... Посмотрим, что даст смена масла. Я пока на сапун прикрутил прозрачный бензиновый фильтр и все масло собирается туда, когда глушишь косилку, то все стекает обратно. Технолоджия. )))

Тоже, кстати, мисл! :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...