Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

У меня вообще изначально были мысли о Yokohama Geolander g015 AT, но больше склоняюсь к тому, что в 18 размере они будут тяжеловаты для 2.0 Рав4 на вариаторе. И стоит ли их тогда ставить, если выезды на природу хоть и бывают, но не сильно часто. Вот вопрос. :help:

Поэтому и начал рассматривать варианты попроще, но правда мысли о g015 окончательно не ушли из головы. В целом готов увеличиться и рассмотреть бюджет 42± тыс. руб., если они того стоят. Просто тот же комплект Triangle TR 259 30 тыс. руб. 

Изменено пользователем KMax056
8 минут назад, KMax056 сказал:

комплект Triangle TR 259 30 тыс. руб. 

На газель я бы взял, но не для личной машины. 

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Так на что посоветуете обратить внимание?

4 часа назад, KMax056 сказал:

У меня вообще изначально были мысли о Yokohama Geolander g015 AT, но больше склоняюсь к тому, что в 18 размере они будут тяжеловаты для 2.0 Рав4 на вариаторе. И стоит ли их тогда ставить, если выезды на природу хоть и бывают, но не сильно часто. Вот вопрос. :help:

Поэтому и начал рассматривать варианты попроще, но правда мысли о g015 окончательно не ушли из головы. В целом готов увеличиться и рассмотреть бюджет 42± тыс. руб., если они того стоят. Просто тот же комплект Triangle TR 259 30 тыс. руб. 

Если бюджет увеличить, тогда Йока 058. Очень универсальная резина, выкатал один комплект такой, сейчас второй начал.

9 часов назад, KMax056 сказал:

Так на что посоветуете обратить внимание?

Cordiant Gravity можешь глянуть. У меня стоят такие, в основном по трассе езжу, но иногда на природу выбераюсь, особенно сейчас пока лето. Хорошо себя показывают на любом покрытии и не шумят

16 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Зря вы, триангл хорошая резина, зима 501 показала себя шикарно, сейчас лето поставил релакс 307, мягкая, не шумная, накат хороший, отбалансировались отлично

IMG_20250531_203243.jpg

IMG_20250602_185553.jpg

RUS55 Как продажи то идут?

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
12 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

RUS55 Как продажи то идут?

Я где то указал магазин?))) что бы обвинять в барыжничестве, надо иметь под этим основания, а у вас их нет, значит вы голословны. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

RUS55 я вопрос задал. 

Какие продажи? Я ничего не продаю! Поделился опытом не более

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

RUS55 шины как шины. Для пенсионеров сойдет. 

В драгрейсинге не планировал участвовать, треадвир хороший) 

7 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

RUS55 шины как шины. Для пенсионеров сойдет. 

А для вас не пенсионерские шины это наверное мишлен пилот спорт?) если да? Тогда согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...