Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Дык пошлины видимо разные, кроме собственно умения торговать.

На алкоголь - акцизы ниже.

А вот про авто товары (в частности резину) не знаю, не скажу(

Забыл написать. Забрал позавчера резину. Выпуск 43я неделя 11 года. Если после монтажа резины у меня не будет вопросов, то я буду доволен магазином: приемлемые цены, принимают карты, быстро отгружают, есть бесплатный телефон 8-800 для связи с ними, уведомляют по электронке об отгрузке и говорят номер накладной

По резине - хз. Надеюсь, что понравится :)

Ну и я доволен деловыми линиями. Второй раз пользуюсь, сервис нравится: быстро везут с москвы, уведомляют о приходе груза в город, вежливые и трезвые грузчики :laugh: и вроде бы недорого :)

Я купил в Тюмени Continental Premium Contact 205.55.R16 в интернет магазине shina72.ru. 4300 за покрышку.

@Нептун Из тайваня тот же Maxxis хоть звезд с неба не хватает но это надежнейшая резина отвечающая всем стандартам.

Ты чего курил? :D

Это типичное говно, которое делают по принципу "Ты смари какая у пирелли/конти/мишлен/бриджстоун/нокиан и т.д. ёлочка на протекторе! Давай такой же забацаем!". В инете полно тестов, где этот "отвечающий всем стандартнам" максис сливает даже кордианту.

ИМХО вся эта резина из тайваня и китая - нах нах нах. Уж лучше евро каму или амтел, хотя это редкостное говно, ну или кордиант. Резина это не игрушки, это твоя безопастность в первую очередь.

@DIman, еще раз вчитайся в слова которые процитировал, я не говорю что они лидер тестов но она надежна не бахнет. Она реально есть в америке германии - ей пользуются. То есть "хоть звезд с неба не хватает но это надежнейшая резина отвечающая всем стандартам". В тестах ADAC или Autobild плетется либо в середине либо в хвосте. Но там же бывают и нокиан и гиславед рядом с максисом :)

@DIman, еще раз вчитайся в слова которые процитировал, я не говорю что они лидер тестов но она надежна не бахнет. Она реально есть в америке германии - ей пользуются. То есть "хоть звезд с неба не хватает но это надежнейшая резина отвечающая всем стандартам". В тестах ADAC или Autobild плетется либо в середине либо в хвосте. Но там же бывают и нокиан и гиславед рядом с максисом :)

Все надо пересаживаться на Cheri. Китайская "наипрекраснейщая" продукция рулит...

@DIman, вот тут да, возможно. У нас есть отзыв в этой теме.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/269-letnjaja-rezina/page__view__findpost__p__45608

Я конечно максис не куплю, мне хочется около лучшего где то, но этому человеку верю на слово. У него калдина 300лс и кочки он не обьезжает. Я когда с ним ездил по кольцу, пожалел что взрослый памперс не одел заранее... На один отзыв конечно не стоит полагаться.

амтел, хотя это редкостное говно, ну или кордиант. Резина это не игрушки, это твоя безопастность в первую очередь.

Амтел NV-116 меня дважды на КАДе питерском от вьезда во впереди идущую машину спас со скорости в 119 км/ч. И АБС даже не стренькнула!!!На ремнях повисли все! Я думал - все, сейчас я его...сейчас...Ан нет! А тому, который за мной ехал, пришлось на соседнюю полосу уходить, чтобы в меня не вьехать!И при этом, он остановился на метр!!! дальше моего капота! А на Бравурисе (это Барум который) только АБС стрекотала в похожей ситуации...Как-то так...А то говнище...говнище...Попробуй, прежде чем заявления такие кидать!

Изменено пользователем coronamark2

@torcon, пользовал максис только на велосипеде. одна модель понравилась, а вторая .... заколебался проколы чинить, каждая поездка заканчивалась тем, что велик на мне ехал :D

Это типичное говно, которое делают по принципу "Ты смари какая у пирелли/конти/мишлен/бриджстоун/нокиан и т.д. ёлочка на протекторе! Давай такой же забацаем!". В инете полно тестов, где этот "отвечающий всем стандартнам" максис сливает даже кордианту.

ИМХО вся эта резина из тайваня и китая - нах нах нах. Уж лучше евро каму или амтел, хотя это редкостное говно, ну или кордиант. Резина это не игрушки, это твоя безопастность в первую очередь.

Ну то что максис резина ниже среднего это 100%

А на счет камы есть убогая резина типа 224, но вот 129

continental-contipremiumcontact.jpg

kama-kama-euro-129.jpg

Причем это не тупое копирование протектора

@DIman, вот тут да, возможно. У нас есть отзыв в этой теме.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/269-letnjaja-rezina/page__view__findpost__p__45608

Я конечно максис не куплю, мне хочется около лучшего где то, но этому человеку верю на слово. У него калдина 300лс и кочки он не обьезжает. Я когда с ним ездил по кольцу, пожалел что взрослый памперс не одел заранее... На один отзыв конечно не стоит полагаться.

Чтоб кочки не объезжать возможно стоит посмотреть на бридж например ер300 главное чтоб маде ин Жапан был, т.к. оффициально завезенныый только жапан, все остальное левак. На сивке турецкой ер300 такой же по моему точно не помню, но шумит она ужасно просто.

у меня ER300 был французский вроде.а на максис зря гоните.своих денег стоит.

у меня ER300 был французский вроде.а на максис зря гоните.своих денег стоит.

Maxiss многие хвалят, но себе не купил,побоялся...

Угу, себе взять что-то не поторопился. :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...