Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@Сталкон, то что уже ничего страшного...расход меньше будет, но я бы лучше Barum взял из бюджетных.

До неё стоял Barum Brillantis сделанный в Румынии. Как оказалось дерьмовое качество. Если брать то Чехия. Но где его найти?

Что значит не угадаешь? Лично я звоню в интернет магазин и уточняю страну производителя и год выпуска, если заказываю то сразу предупреждаю, если пришлете, что то другое я её не возьму, мало того за обратную доставку платить не буду...проблем никогда не было, что оговорено то и прислано.

mikong, а ишо шоб в посылке все катки из одной партии были с гарантией на балансировку и не последние по наличию в магазине для оперативной возможности замены (на случай кривизны и/или неразумной балансировки (все по бумаге из шиномонтажа) -то все катки на возврат за счет продавца, включая услуги шиномонтажа и без лишних вопросов :D

Что значит не угадаешь? Лично я звоню в интернет магазин и уточняю страну производителя и год выпуска, если заказываю то сразу предупреждаю, если пришлете, что то другое я её не возьму, мало того за обратную доставку платить не буду...проблем никогда не было, что оговорено то и прислано.

какой ты дерзкий и резкий :D

наши инет-магазины в большинстве своем в наличии ничего не держат, а берут со склада импортера или какого крупного представителя. Поэтому в самом начале такого рода требований пошлют в пешее эротическое путешествие :up:

какой ты дерзкий и резкий :D

наши инет-магазины в большинстве своем в наличии ничего не держат, а берут со склада импортера или какого крупного представителя. Поэтому в самом начале такого рода требований пошлют в пешее эротическое путешествие :up:

+1 меня так с Пирелли и послали, сказали что привезут то и дадут.

@Alehandro, для того что бы не ходить в эротическое путешествие, нужно заказывать не на Ashot.ru, а в крупном интернет магазине, так, как правило еще и дешевле :)

Как раз таких товарищей я отправляю в путешествие...За клиента нужно бороться в нынешних реалиях. Изменено пользователем mikong

Ну и нафиг у них заказывать? денех много лишних? так мне просто так отдай...:rolleyes:

Alehandro, для того что бы не ходить в эротическое путешествие, нужно заказывать не на Ashot.ru, а в крупном интернет магазине, так, как правило еще и дешевле

ну у вас там какая-то отдельная атмосфера. У нас крупняк ведет себя как выше описал, ибо и так от клиентов отбоя нет.

ну у вас там какая-то отдельная атмосфера. У нас крупняк ведет себя как выше описал, ибо и так от клиентов отбоя нет.

Alehandro, так продаваны (неважно чего) с распальцовкой быкуют всегда только тогда, когда спрос превышает предложение(я). :pardon:

в описании резины есть фраза - стальные брекеры. Что это??

если резина имеет большой индекс грузоподъемности - 96v - обязательно это ее делает жесткой и шумной?

в описании резины есть фраза - стальные брекеры. Что это??

если резина имеет большой индекс грузоподъемности - 96v - обязательно это ее делает жесткой и шумной?

когда нибудь прокалывал шину и так чтоб проволока вылезла наружу? - вот это и есть брекер, слой мет.сетки под протектором, в простонародии метал.корд.

обязательно это ее делает жесткой и шумной? - нет, это означает что шина предназначена на конкретную грузоподьёмность, соответственно и вес авто, и скорость - т.е. до 240)

когда нибудь прокалывал шину и так чтоб проволока вылезла наружу? - вот это и есть брекер, слой мет.сетки под протектором, в простонародии метал.корд.

обязательно это ее делает жесткой и шумной? - нет, это означает что шина предназначена на конкретную грузоподьёмность, соответственно и вес авто, и скорость - т.е. до 240)

то что они стальные, не делает ее тяжелой? 9кг - 205/60-16 это норм?

скорость 240 это индекс v , грузоподъемность - 96

9кг - 205/60-16 это норм?

Это много, особенно для такого маленького авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...