Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Господа, критерии выбора резины аналогичны оным по выбору масла. При обращении за советом надо указывать машину, привод, климатический пояс и стиль езды.

Могу сказать, что большинству подойдут середнячковве шины, ибо при моторе сил до 150 и спокойной езде редко бывают проблемы с держаком и аквапланированием . А зачем тогда переплачивать за "крутые" покрышки?

Смени аву. Не воспринимаю тебя серьёзно.

Да лан тебе, нормальная тётка)))

Изменено пользователем Alex-494

Господа, критерии выбора резины аналогичны оным по выбору масла. При обращении за советом надо указывать машину, привод, климатический пояс и стиль езды.

Могу сказать, что большинству подойдут середнячковве шины, ибо при моторе сил до 150 и спокойной езде редко бывают проблемы с держаком и аквапланированием . А зачем тогда переплачивать за "крутые" покрышки?

Да лан тебе, нормальная тётка)))

Тётка то хорошая, но не на аву. В мобильной версии браузера у него хорошая ава.

Я уже давно работаю с разными нациями. Самые ленивые китайцы и рядом живущие, если палкой не бить работать не будут. Чехи вообще алкаши.

Так что не приводите в пример чьи-то слова, мои подкреплены моими глазами. Наше производство лучше юго-восточной азии.

Вообщето это про мою личную технику и диван сделаный в челябинске, двери сделаные в питере, так что в моих глазах достоверная статистика, а еще есть личная статистика по шинам бридстоун например, их снова взял именно из-за надежности))) Работал тоже с разными людьми, даже японцами, когда их главный престарелый Бос с переводчицей и секретаршей смену на ровне с со своими сервисинженерами отстоял, в это время местное начальство стадами ходило вдоль агрегатов и не могло ни одного вопроса решить)))

Заказал Conti premiumcontact5 по 2690

Везет же кому то! 12 кило руб., а сколько зрел. :D

Что тогда остается делать бедным крестьянам, у кого колеса на 19/20", а стоимость одной шины в полтора раза больше, всего вашего комплекта?

Что делать??? :laugh: :laugh: :laugh: )))

Изменено пользователем dmitri

Везет же кому то! 12 кило руб., а сколько зрел. :D

Что тогда остается делать бедным крестьянам, у кого колеса на 19/20", а стоимость одной шины в полтора раза больше, всего вашего комплекта?

Что делать??? :laugh: :laugh: :laugh:

Я хз, вчера с другом пивом баловались и ему тоже шины нужны. У него 16 и тоже горюет, либо гумно за 12, либо вынь да полож 20 за хорошие.

Счёт пришёл, 2610 за шину однако. Вообще хорошо. Комплект 10440р.

однако, все естессно и закономерно (цены припали и стали доступнее в следствие роста конкуренции да ишо и в условиях санкций, шинами то сыт не будешь :DD )

Я хз, вчера с другом пивом баловались и ему тоже шины нужны. У него 16 и тоже горюет, либо гумно за 12, либо вынь да полож 20 за хорошие.

За 20 мне даже самое самое китайское "Г" не купить, 30 надо, а на хорошие 70-80.

Я тогда вообще ни фига не понимаю, что вы выбираете и зачем обсуждаете резину, экономить в этом сегменте на 14" не на чем, ведь 3.руб. не о чем, а даже самую бюджетную кЕтайщину не отдадут бесплатно. Вопрос становится актулен, когда разница в цене с одной покрышки может достигать, хотя бы 100$ .

За 20 мне даже самое самое китайское "Г" не купить, 30 надо, а на хорошие 70-80.

Я тогда вообще ни фига не понимаю, что вы выбираете и зачем обсуждаете резину, экономить в этом сегменте на 14" не на чем, ведь 3.руб. не о чем, а даже самую бюджетную кЕтайщину не отдадут бесплатно. Вопрос становится актулен, когда разница в цене с одной покрышки может достигать, хотя бы 100$ .

Э, батенька, вы просто зарабатываете много больше меня. Если,не дай бог, начнёте зарабатывать как я, тоже вопросы появятся.

Изменено пользователем Gnome

однако, все естессно и закономерно (цены припали и стали доступнее в следствие роста конкуренции да ишо и в условиях санкций, шинами то сыт не будешь :DD )

kam69. Любая девальвация на крупном потребительском рынке, приводит к удешевлению товара, вследствие обострения конкуренции, можно вспомнить как упала цена на мобилы с 99 по 2000 год, в 100 раз.

А санкции тут не причем, это удел высоких технологий и мелкое вредительство друг другу, типа как отравить собаку у соседа. :D

Изменено пользователем dmitri

Э, батенька, вы просто зарабатываете много больше меня. Если,не дай бог, начнёте зарабатывать как я, тоже вопросы появятся.

Давайте не будем прибедняться! Кто у нас тут мебельный магнат?

kam69. Любая девальвация на крупном потребительском рынке, приводит к удешевлению товара, вследствие обострения конкуренции, можно вспомнить как упала цена на мобилы с 99 по 2000 год, в 100 раз.

А санкции тут не причем, это удел высоких технологий и мелкое вредительство друг другу, типа как отравить собаку у соседа. :D

а если смотреть чуть шире :pardon: та просматривается именно так :drinks:

Давайте не будем прибедняться! Кто у нас тут мебельный магнат?

Я наёмный работник, в небольшом городе. У нас нет больших зарплат.

Я наёмный работник, в небольшом городе. У нас нет больших зарплат.

Сочувствую!

Значит ваш работодатель живет по принципу:"Есть немного, но только для сЭбя". :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...