Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

У барума цепкость просто отличная...но при этом страдает износостойкость...Я когда докатаю свою Kumho SPT возьму Barum...зимняя кстати Polaris 3 отличная мягкая резина оказалась как бы на нее не наговоривали.

Кто нибудь, кроме меня на Китайцах ездиет?) После Фулды взял Nankang NS-2 в размере 205/55/16. До этого стояли 205/60/15

Думал будет жестче с более низким профилем...но НЕТ! Стало еще мягче!) И комфортней. Парадокс! Понятно что от конкретной резины зависит...правда еще и диски сменил на кованые. Но все же...

Раньше как то относился к китаю с недоверием. Сейчас уже нет.

Такая:

post-2430-0-29364600-1394823033_thumb.jpg

Изменено пользователем Oilmann

Кто нибудь, кроме меня на Китайцах ездиет?) ....,,

Я прошлое лето откатал на Инфинити

Нормальная резина, в это лето индонезийскую купил, просто профиль чуть больше

У барума цепкость просто отличная...но при этом страдает износостойкость...Я когда докатаю свою Kumho SPT возьму Barum...зимняя кстати Polaris 3 отличная мягкая резина оказалась как бы на нее не наговоривали.

Кстати в последнем номере "За рублем" Барум Бриллиантис 2 занял 14-ое место из 15-ти

Зато Амтел Планет Т-301 и Кордиант Роад Руннер, 9-ое и 8-ое соответственно

Изменено пользователем dimonpit

Брилиантис всегда был какашкой аля Кама только зарубежная. Ее в расчет брать не нужно! Сам присматриваюсь к нанкангу через сезон... :drinks:

Брилиантис всегда был какашкой аля Кама только зарубежная. Ее в расчет брать не нужно! Сам присматриваюсь к нанкангу через сезон... :drinks:

Кстати еще о Sunny люди неплохо отзываются

Почему тогда в РФ не принимают такую резю

Изменено пользователем шансонье

Почему тогда РФ не принесает

Что?

Почему тогда в РФ не принимают такую резю

В смысле "не принимают"?

Плохо относятся?

Если вы это имели в виду, то посмотрите как большинство относится к Лукойлу, так же и здесь. На крепко засевшие стереотипы. Да еще плюс 99% основывается на опыте двоюродного брата троюродной сестры, который поделился своими впечатлениями,с разбитой копейки,с дядей троюродной сестры, а тот рассказал куму :crazy:

Изменено пользователем dimonpit

Сам присматриваюсь к нанкангу через сезон...

Цена вообще приятная на фоне "Хак" "Континенталов" и пр.

Мне например обошелся комплект в 12тыр.

У нас некоторые шутники за такую цену Б/У резину продают из Японии лохматых годов. Объясняя цену что это JAPAN!)

А зачем мне резина, например 2006 г.в. хоть и Японская и с малым износом, если я НОВУЮ за эти деньги возьму.

Резина, есть резина, за такое время все равно уже ссыхается...

Ездил я и на чисто Японской Made in Japan(нескольколько моделей)...ничего сверхъестественного в ней нет.

А сейчас говорят что сделанную в Японии уже тяжело найти, т.к. производство в большей части перенесли в др. страны.

В смысле "не принимают"?

Плохо относятся?

Если вы это имели в виду, то посмотрите как большинство относится к Лукойлу, так же и здесь. На крепко засевшие стереотипы. Да еще плюс 99% основывается на опыте двоюродного брата троюродной сестры, который поделился своими впечатлениями,с разбитой копейки,с дядей троюродной сестры, а тот рассказал куму :crazy:

Это и имел введу

Это и имел введу

Хочешь ездить быстро, безопасно, комфортно - нех... экономить на резине. Не та эта тема - это не масло, залил подешевле и сократил интервал..

Тут и закончить "интервал " легко. Продолжайте с китайцами...

Товарищ, а ты попробуй и тебе понравится!)

Я раньше как ты думал. Мне сами продавцы в магазе говорили что многие из них на китае ездят. Я думал что фигня китай и хотел хотя бы Кумху или Ханкук.

Справедливости ради сказать Китай тоже разный бывает. Тот же Нанканг выпускается в Китае с лохматых годов, когда авто еще было роскошью а не средством передвижения :acute: Т.е. марка старая и качество на хорошем уровне.

Из Китайцев мне правда интересен только Нанканг и Федерал...а так у китайцев тоже марок полно, типа всяких Ахиллесов, Хайфлаев и пр :crazy:

Кстати ту же Кумху в Китае стали гнать в основном. У меня еще Корейская зимняя стоит.

Да, забыл сказать про Максис. Тоже не плохая, но что то они оборзели и цена приближается к раскрученным брендам.

Пока мне вряд ли понравится. Пока не увижу авторитетных тестов, пока не увижу положительных отзывов на серьезных автомобилях- даже думать о китайских шинах не буду, впрочем как и об автомобилях. Я и Кумху, и Ханкук в расчет не беру (попробуйте динамически отбалансировать как следует). Все лично мое мнение и опыт, само собой.

Насчет китайских авто полностью согласен, но это пока.

Авторитетные тесты тоже не всегда справедливы, журнал ЗР например, многие верят этим тестам...

Спорить смысла нет...каждому свое. Последнее скажу от себя, что не вижу смысла платить около 6000р за покрышку вместо 3000, при качестве и характеристиках, не пропорциональным цене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...