Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, hik сказал:

Уходящих, заводы нам принадлежа, уходящие в них не вкладывались, выжимали по максимуму экономили на зарплате рабочих. Туда им дорога:D

Мы их и продадим приходящим) Это нынче, наш потолок.

1 час назад, hik сказал:

сажу

Сажу и вправду некуда девать, она давно никому не нужна, а вот техуглерод, рынок которого уже давно поделён и новых мощностей не предвидится(в Европе в силу экологии точно не будут строить заводы, это вам не шинный построить хоть в центре города), спросом пользуется, даже цена растет, вынуждая поднимать цены на шины. 

5 минут назад, wrighty сказал:

Мы их и продадим приходящим) Это нынче, наш потолок.

Татнефть покупает нокиан чтобы продать? Хз.. 

Континенталь вон, похоже, нашли выход чтобы не очень и уходить- нарастили производство Матадора

Пирелли так вообще не светятся и делают своё дело на двух заводах... 

2 минуты назад, Pulser сказал:

Татнефть покупает нокиан чтобы продать? Хз.. 

Континенталь вон, похоже, нашли выход чтобы не очень и уходить- нарастили производство Матадора

Пирелли так вообще не светятся и делают своё дело на двух заводах... 

Ещё есть Мишка, Бридж и Йока. На счёт Татнефти - время покажет. Пирелли российский больше не куплю, достаточно. 

Изменено пользователем wrighty
5 часов назад, wrighty сказал:

Пирелли российский больше не куплю, достаточно. 

Российский Пирелли (а точнее Формулу Энерджи) скатал в ноль за 4 сезона, ни одной грыжи, пореза, при том что процентов 20 езды - по грейдеру. Износилась считаю быстровато, тысяч за 40 всего пробега, в остальном претензий ноль

5 часов назад, wrighty сказал:

есть Мишка, Бридж и Йока

Нет их таперича:pardon:

Потому и не пишу. 

Лягушатники, кстати, много техуглерода брали из Ярославля. Отказались с лета. Где и какой теперь берут, хз, может окольными путями через третьи страны нашли способ:D

3 часа назад, sayansky86 сказал:

Российский Пирелли (а точнее Формулу Энерджи) скатал в ноль за 4 сезона, ни одной грыжи, пореза, при том что процентов 20 езды - по грейдеру. Износилась считаю быстровато, тысяч за 40 всего пробега, в остальном претензий ноль

У меня свой опыт.

3 часа назад, sayansky86 сказал:

Хз тоже пришел к такому выводу, даже брендовые шины которые сделаны у нас быстро изнашиваются.  Знакомый брал мишлен  из Давыдово, говорил намного быстрее стерлась чем европейская.

9 часов назад, Pulser сказал:

она давно никому не нужна, а вот техуглерод, рынок которого уже давно поделён и новых

Скрытый текст

Я так называю и техуглерод :Cherna-facepalm: как он меня задрал в свое время, когда возили его из Рыбинска, ну ладно на Польшу шел в мешках на паллетах, а к Прибалтам в биг бегах ох, и лихо было покуда закрепишь их. Были времена с Сатурна двигателя по всем странам бывшего союза возили. в ремонт и с ремонта. Привет Ярославлю.:good2:

22 минуты назад, hik сказал:

Знакомый брал мишлен  из Давыдово, говорил намного быстрее стерлась чем европейская.

Какой именно Мишлен? Если какой-нибудь пилот, то он явно сотрется быстрее, чем эконом шины.

49 минут назад, Skif_tlt сказал:

Какой именно Мишлен?

Точно модель не знаю, упоминал о мишлене нашем, при разговоре о шинах. Вроде авто с салона на мишке был.

Изменено пользователем hik
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Какой именно Мишлен? Если какой-нибудь пилот, то он явно сотрется быстрее, чем эконом шины.

У нас пилоты не делали же вроде.

18 часов назад, PhD сказал:

Ты тачку беганную когда покупаешь, то шины с нее сразу в помойку?))

На последних двух, ага, сразу почти в помойку)), не, не в помойку, а в "добрые руки"))) и брал новую. Попадался пассат на премиумконтакте первом, с остатком 6-7мм, его оставил да).

17 минут назад, Reins24 сказал:

У нас пилоты не делали же вроде.

я для примера

12 часов назад, hik сказал:

Уходящих, заводы нам принадлежа, уходящие в них не вкладывались, выжимали по максимуму экономили на зарплате рабочих. Туда им дорога:D

Как бы не так)) далеко не все... 

Но в текущей ситуации вождям в обяз нужно все отобрать у буржуев, что находится на территории нашей страны))) 

Другая важная составляющая, технологии, специалисты и яйцеголовые химики, которые нередко сваливают из страны..... 

Кст, вчера в Сириусе стартовал финал Всеросса по химии. Год назад победителем стал учащийся школы, в которой и я когда-то учился))  

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Нет конечно, мой под сотку уже пробежал! Сделан во Франции. Про давыдовский Мишлен не в курсе, я его принципиально не покупаю, цена как у буржуйского с какого болта?)) 

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...