Перейти к публикации

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

egrman

Рекомендованные сообщения

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

Всем привет! неругайтесь если что не так,а лучше помогите советом по теме!

попала мне упаковка присадки CASTROL TDA к дизельному топливу!

задумался а надо ли лить ее!? или не к чему?! зимы нет потому что живу в Сочи, топливо стандарта ЕВРО-4 Лукоил или Роснефть...

поэтому вопрос так-ли она хороша и приносит ли реальную пользу стоит ли подсаживаться на нее?!

ДВС Дизель 3.0 CRD-ОМ 642.

CASTROL TBE арт. 14AD13 аналог WYNN’S арт. W22810

CASTROL TDA арт. 14CBA3 аналог WYNN’S арт. W22911

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

От лм-овской жижи банка с носиком, лично мне, помогает. Из одного в другое переливаю, вожу до заправки. Как правило, заливаю 35л бензина, то есть 35мл присадки по банке, конечно размазывается. Приходится ещё около 100гр. ацетона добавлять.

При поездках по Европе есть ли смысл эти присадки w22911 в дизель заливать или в их топливе они уже есть?

У меня ТНВД обычный механический VE.

Здравствуйте, товарищи. Появилась новая Wynns http://www.wynnsrus.ru/wp-content/uploads/sites/13/2016/10/28510_WDA-Wynns-Diesel-Additive_RUS.pdf

Взял очередную баночку, но на этот раз по артикулу 14AD13 под брендом VAG (цена чуть ниже). Подумал, что состав будет идентичен, разница максимум в оформлении флакона. На деле все оказалось проще))

Разницы нет?

Разницы нет?

Это одно и тоже! ТВЕ уже снято с производства давно ,сейчас остатки распродают и то уже с просрочным сроком годности.

Нет, и ТВЕ тоже, на оф.сайте Кастрола можешь написать скажут что сняли с производства.

Ребят а если заливать эти присадки, например wynns supremium diesel , они никак не сказываюсь на работе масла? Не сокращает  свойств и ресурсов ?

Вообщем для мотора не хуже ?) отложений никаких неприятных не будет ? 

На Хундай Н-1,проехал 220 000 с самого начала лил в диз.топливо  wynns supremium diesel .Мотор в идеальном состоянии.Никаких проблем с топливной не было.Свечи накала менял в 105 000,легко выкрутились,нагара на них не было.Wynns оч.серьезная контора,постоянно пользуюсь их автохимией,особенно хороша их профессиональная линия(см.на их сайте). 

1 час назад, JEEPер сказал:

Да вроде анализы не показывали ничего плохого от них....

Вообще ничего или что то было в анализах но не играющее роли?

13 минут назад, Rich1e сказал:

Вообще ничего или что то было в анализах но не играющее роли?

Вообще ничего...

1 час назад, Viktor 178 сказал:

На Хундай Н-1,проехал 220 000 с самого начала лил в диз.топливо  wynns supremium diesel .Мотор в идеальном состоянии.Никаких проблем с топливной не было.Свечи накала менял в 105 000,легко выкрутились,нагара на них не было.Wynns оч.серьезная контора,постоянно пользуюсь их автохимией,особенно хороша их профессиональная линия(см.на их сайте). 

Спасибо за отзыв, просто есть ли смысл лить вообще их я думаю, заправляюсь только летним топливом ( т.к машина на лето) предпочтительное танеко (дизель) там цч не меньше 52 часто бывает 55+ , вот тут мне кажется главное не переборщить с ЦЧ если за 60 выйдет то это уже не в рамках допуска.( я к тому что присадка поднимает ведь ЦЧ)

2 минуты назад, JEEPер сказал:

Вообще ничего...

Спасибо, осталось понять надо мне это или нет) лил в своё время как то кастрол тда, нравилось что двигатель мягче работал как то...

На вентилятор:

В зимний период заливаю № W22911 Wynns SUPREMIUM на постоянной основе, нареканий нет.

Тут может дело в самообмане, но мне так спокойнее.

6 часов назад, JEEPер сказал:

Вообще ничего...

Содержание калия повышенное было в анализах после TBE.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...