Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С возвратом в течении 14дней не будет, если товарный вид не нарушен. В случае с АКБ - не устанавливалась на авто и клеммы не были обжаты.

С гарантией будут проблемы - сначала отвезут в Москву, оттуда, если гарантийный случай, тидет замена. Если нет, то вернут вашу АКБ.

10 минут назад, krufel сказал:

С возвратом в течении 14дней не будет, если товарный вид не нарушен. В случае с АКБ - не устанавливалась на авто и клеммы не были обжаты.

С гарантией будут проблемы - сначала отвезут в Москву, оттуда, если гарантийный случай, тидет замена. Если нет, то вернут вашу АКБ.

вообще, чтобы быть объективными, сдать АКБ по гарантии почти в любое место будет сложно в 90% случае скажут, что это нарушения условий эксплуатации. Если не в 99%, даже если будет КЗ или разрушение пластин, отвала массы с пластин. Хотя это может быть просто АКБ кусок гомна.
Поэтому и стоит покупать только крепкие АКБ хороших брендов, которые делают стабильное адекватное качество.

Второй момент когда подписываете гарантийный доки, всякие там 45 дней и прочее вычеркиваете и пишете, прощу незамедлительно произвести оценку качества в моем присутствии и заменить товар, вернуть деньги на выбор. Более того если случай гарантийный, а товара нет и он подорожал, покупатель в праве требовать возврата денег по ценам на текущий день и этим надо пользоваться! Так как от некачественного товары вы тоже несете убытки как потребитель.

Изменено пользователем benyamin
9 минут назад, benyamin сказал:

Второй момент когда подписываете гарантийный доки, всякие там 45 дней и прочее вычеркиваете и пишете, прощу незамедлительно произвести оценку качества в моем присутствии и заменить товар, вернуть деньги на выбор. Более того если случай гарантийный, а товара нет и он подорожал, покупатель в праве требовать возврата денег по ценам на текущий день и этим надо пользоваться! Так как от некачественного товары вы тоже несете убытки как потребитель.

Я правильно поняла, что при покупке я сразу могу попросить проверить качество акб? Или это в течении 14 дней если что-то выяснится? (при условии соблюдения товарного вида и что он был в употреблении)

1 минуту назад, WinterSpice сказал:

Я правильно поняла, что при покупке я сразу могу попросить проверить качество акб? Или это в течении 14 дней если что-то выяснится? (при условии соблюдения товарного вида и что он был в употреблении)

не качество, а до момента подписания дока о получении посмотрите дату производства, для этого в интернетах посмотрите маркировки, там скорее всего быквы, чтобы за пару минуть понять неделю, год, месяц

По атласу - первая позиция в коде - цифра- год, втораяя - буква - месяц - англалфавит ABC...(исключая I). 2К... - 10/2022

55 минут назад, WinterSpice сказал:

проверить качество акб

Качество АКБ проверят только в аккуммагазе, где есть нагрузочная вилка и тестер. В инетмагазах ничего не проверяют.

2 часа назад, krufel сказал:

Качество АКБ проверят только в аккуммагазе, где есть нагрузочная вилка и тестер. В инетмагазах ничего не проверяют.

у меня все свое, я всегда все свое ношу с собой, но если акум свежий, не думаю, что могут быть проблемы с качеством но проверить стоить.

10 часов назад, benyamin сказал:

у меня все свое, я всегда все свое ношу с собой, но если акум свежий, не думаю, что могут быть проблемы с качеством но проверить стоить.

Свежесть акб -не гарантия качества.Может оказаться,что батарея,простоявшая в магазине полгода-год может оказаться в лучшем состоянии свежей батареи.В хороших магазинах следят за уровнем заряженности,постоянно подзаряжают.Их состояние не хуже свежих батарей.Свежие батареи премиум класса обычно имеют лучшие характеристики,чем на этикетке,средний сегмент-соответствует заявленным характеристикам.Бюджетные же обычно не дотягивают до заявленных характеристик.Я не говорю всегда,но как правило это так.

4 часа назад, tuv25 сказал:

Свежесть акб -не гарантия качества.Может оказаться,что батарея,простоявшая в магазине полгода-год может оказаться в лучшем состоянии свежей батареи.В хороших магазинах следят за уровнем заряженности,постоянно подзаряжают.Их состояние не хуже свежих батарей.Свежие батареи премиум класса обычно имеют лучшие характеристики,чем на этикетке,средний сегмент-соответствует заявленным характеристикам.Бюджетные же обычно не дотягивают до заявленных характеристик.Я не говорю всегда,но как правило это так.

Только вопрос, где эти хорошие магазины. Я тут обзвонила некоторые специализированные, торгующие исключительно акб, с кем-то переписывалась - никто из них батареи не обслуживает. Тот же krufel порекомендовал свою компанию, но по факту выяснилось, что у них даже своих магазинов нет и работают они как интернет-магазин с пунктами выдачи через партнеров. Мне понравились одни ребята, но у них нет атласа.  В итоге я вчера заказала в ситилинке и сегодня поеду забирать, а то уже все это утомило малость.

Изменено пользователем WinterSpice
44 минуты назад, WinterSpice сказал:

из них батареи не обслуживает.

Вот это подход, одобряю, Мне в Турции пришлось экстренно брать акб, только после диагностики электрики и генератора на моем авто- продали фирменную акб мутла, дали гарантию 2года а если бы обслуживал АКБ  у них, гарантия была бы 5 лет. Дело то было в 2012году.

Изменено пользователем hik
2 часа назад, WinterSpice сказал:

В итоге я вчера заказала в ситилинке и сегодня поеду забирать, а то уже все это утомило малость.

И что это зверь такой? 

2 часа назад, WinterSpice сказал:

Только вопрос, где эти хорошие магазины. Я тут обзвонила некоторые специализированные магазины, торгующие исключительно акб, с кем-то переписывалась - никто из них батареи не обслуживает. Тот же krufel порекомендовал свою компанию, но по факту выяснилось, что у них даже своих магазинов нет и работают они как интернет-магазин с пунктами выдачи через партнеров. Мне понравились одни ребята, но у них нет атласа.  В итоге я вчера заказала в ситилинке и сегодня поеду забирать, а то уже все это утомило малость.

У них нет Атласа...Почему решили,что Атлас-лучший бренд? Полно и без Атласа хороших батарей.А что касается магазинов,Вы просто не знаете их.Вполне возможно,что в 5 минутах ходьбы от вас есть небольшой магазинчик,где работают толковые продацы,где у них имеется тестер.И Вы уйдете  с покупкой.

36 минут назад, svetoteni сказал:

И что это зверь такой? 

Не поняла вопроса. Если вы про акб, который я выбрала, то заказала atlas mf 35-550

8 часов назад, tuv25 сказал:

У них нет Атласа...Почему решили,что Атлас-лучший бренд? Полно и без Атласа хороших батарей. 

А я и не говорю, что это лучший бренд, он устраивает по соответствию цена/качество. Мне его рекомендовали в магазине как замену варте, здесь тоже о нем отзывы хорошие и в инете ничего плохого не нашла, может плохо искала =))) И лучшую батарею я не куплю за 5 тыщ рублей =))))

На что сейчас смотреть на Туарег FL 2015 года дизель 204 л.с.,стояла 110А/ч,850 А?Живу в Краснодарском крае .

Изменено пользователем Veteran
правка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...