Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

20221105_181804.jpg20221105_181757.jpg

Пришли в общем Salomon с gore-tex все норм. Как раз снег навалил мокрый, протестил по слякоти, снежной каше и лужам. Не промокли.

1 час назад, torcon сказал:

Solomon

Дряни не делают - в горах (и сейчас в гражданских целях, и раньше - в негражданских) уже лет 20 испытано на себе и друзьях - ни одного нарекания!) Но нужно знать конкретно для чего именно выбирается обувь. 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, torcon сказал:

20221105_181804.jpg20221105_181757.jpg

Пришли в общем Salomon с gore-tex все норм. Как раз снег навалил мокрый, протестил по слякоти, снежной каше и лужам. Не промокли.

А на фото рядом эти https://ralf.ru/catalog/138204sn/ имеют уже такой вид за сезон носки? 

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 они не мытые просто, в грязь залетел... Ральфы в нормальном состояни, зимой их таскаю. Хорошие боты, только эта меховушка на стельке стаптывается в итоге уже не так тепло как в свежих. 

Владимир09 да я таскал до этого такие же саломоны, 3 года пешим спортом по 6-10км через день. Кроссовки летние их носил, тоже неплохи.

5 минут назад, torcon сказал:

Владимир09 3 года пешим спортом по 6-10км через день.

Ну у меня в среднем они так и служат - 3-3,5 года, по километражу не скажу) 

Ну, а потом трещина возле фаланги большого пальца и вся влага туда. Нет вечных ботинок короче. :) Правда ральфы кожа или CAT, или теже Donner ходят и по 5-6 лет. Саломоны еще не самые живучие. Просто удобные они, за это их уважаю... Как влитые по ноге, ходить приятно. Цепкие за грунт, не скользкие на льду. :)

32 минуты назад, torcon сказал:

DRON 33 Хорошие боты, только эта меховушка на стельке стаптывается в итоге уже не так тепло как в свежих. 

Владимир09

Ты не поверишь, но простые войлочные стельки решат эту проблему. Но качественные, настоящие войлочные. 

Да не так креативно, но практично. Да и кто их там внутри обуви видит. 

Главное тепло и сухо :)

16 минут назад, torcon сказал:

по 5-6 лет.

Не ношу столько ни какую обувь - надоедает и появляется что-то новей, красивей, технологичней... Старые уезжают в гараж и на дачу))) Вот в этом году, например, в гараже добил адики климакул (обалденные кроссовки, но через 3 года активных тренировок поползли на сгибе носка и по внутренней части по голеностопу), которые в гараже ещё пару лет послужили))) 

59 минут назад, torcon сказал:

DRON 33 они не мытые просто, в грязь залетел... 

Владимир09 

Да неее, меня смущает вот это см. фото ниже). Это залом? Материал какой, нубук, кожа? 

IMG_20221105_190052.thumb.jpg.86cfbb68ef258b5deff60182cf24e7af.jpg

DRON 33 это морщина, место изгиба. Пошел специально посмотрел сквозной трещины там нет, но когда-нибудь наверное в этом месте и появится. В общем пока все норм. Эти боты очень крепкие, вот эта черная фигня по носку, это даже не кожа, это грубая толстая резина. :)

2 минуты назад, torcon сказал:

DRON 33это морщина, место изгиба.

У меня тоже именно там в первую очередь идёт износ. 

torcon Владимир09 убитые в хлам кроссы, им 7 лет, но блин только только начала формироваться эта складка

IMG_20221105_191644.thumb.jpg.eb4231205d6f05b90f00437303997321.jpg

DRON 33 от материала видимо зависит, у меня и на коже и на этом материале всегда замины эти. Иначе никак, нога сгибается при ходьбе. Возможно они у тебя мягкие поэтому материал спокойно гнется без заминов. 

DRON 33 , torcon , думаю, это уже от формы ноги зависит - форма и длина пальцев, подъём (у меня большой), ширина стопы (у меня - широкая) и т.п.

Вот кроссовки (одни для спортзала, другие - для пробежек на улице) им 3 и 4 года - явное замятие в этих местах. 

IMG_20221105_193328.jpg

IMG_20221105_193219.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...