Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

не знаю как у вас, у меня почему то, задняя сторона ботинка изнашивается, внутри где ложкой одеваешь( задник, так называется чтоль) остальное все цело)

13 минут назад, исламыч сказал:

не знаю как у вас, у меня почему то, задняя сторона ботинка изнашивается, внутри где ложкой одеваешь( задник, так называется чтоль) остальное все цело)

Прикупи вот таких

https://market.yandex.ru/product--plastyr-dlia-piatok-piatkouderzhivatel-dlia-obuvi-zadnik-dlia-obuvi-zashchita-ot-mozolei-dlia-umensheniia-razmera-obuvi-chernyi-1-para/1761422498?sku=101791758580

9.thumb.jpeg.9ec9f5dd1c62261ceb105445968eee6a.jpeg

исламыч скорее всего от того что не плотно шнуруешь к ноге, в итоге ботинок расхлябан пятка болтается и натирает задник... У меня тоже такая беда с некоторыми кроссовками. Разваливаются именно с задней подложки.

torcon  шнурки как завязал и не развязываю,  только ложка, быстро же))), может из за этого, 

DRON 33 можно попробовать, если вылетать не будут, ну можно прикрыть что натер)))

29 минут назад, DRON 33 сказал:

Прикупи вот таких

Ого, я даже о таких никогда и не слышал, буду иметь ввиду, спасибо :good2:

а то у меня тоже часто проблема с пятками...

28 минут назад, Averon сказал:

Ого, я даже о таких никогда и не слышал, буду иметь ввиду, спасибо :good2:

а то у меня тоже часто проблема с пятками...

Смотри какие красавцы на озоне есть :)

Белый

https://www.ozon.ru/product/pyatkouderzhivatel-umenshenie-razmera-obuvi-zadnik-dlya-obuvi-vkladyshi-v-obuv-zapyatochniki-472556455/

и чёрный 

https://www.ozon.ru/product/pyatkouderzhivatel-umenshenie-razmera-obuvi-zadnik-dlya-obuvi-vkladyshi-v-obuv-zapyatochniki-ot-472545757/

там даже толщина разная есть - 5мм и 10мм

Изменено пользователем DRON 33
10 минут назад, Skif_tlt сказал:

А как вы обувь с интернетов без примерки заказываете?

Я к примеру обувь, да и одежду никогда не заказываю, тоже не представляю как без примерки, особенно обувь, которая должна быть просто очень удобной..

29 минут назад, Skif_tlt сказал:

А как вы обувь с интернетов без примерки заказываете?

Почему без примерки, находишь в магазине нужную модель одежды, обуви. Подбираешь удобный размер, говоришь спасибо я подумаю и заказываешь в инет магазине. 

32 минуты назад, Крюк сказал:

Почему без примерки, находишь в магазине нужную модель одежды, обуви. Подбираешь удобный размер, говоришь спасибо я подумаю и заказываешь в инет магазине. 

Или пришли померил. Не понравились отправил. Понравились подошли купил

35 минут назад, Крюк сказал:

Ну у нас не всегда так работает 

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Или пришли померил. Не понравились отправил. Понравились подошли купил

Пробовал так в Спортмастере, мне неудобно 

Skif_tlt я еще начинал когда фирменной обуви типа адидасы моделей USA, саломоны в наших магазинах не продавались. Продавец дает размерную сетку, ставишь стопу на лист обводишь ее и замеряешь линейкой от пятки до большого пальца сколько см. Это всегда прокатывало с зарубежными сайтами. Ну и надо сказать, один раз заказав адидасы USA, я понял что мой размер US 12. И дальше просто любую обувь заказывал 12 Size. У американских компаний с размерами всегда все стандатизировано. Европейские/китайские могут косячить, написано на айзиках допустим US 12 а они маломерят, американские US 12 обычно больше в размере....

Так же и джинсы замерил талию сантиметром с дюймами, замерил рост. Вот тебе и размер W36 L34 в дюймах. Единственное советую замерять допустим w38 и убавлять на размер 36, потому что джинсы растягиваются при носке, да и не должны они как сантиметр свободно висеть, они должны плотно сидеть...

Да еще, если у кого взъем на ноге нестандартный, то можно не попасть в форму обуви, у американцев обувь тоже делится на M-middle - средняя, W-Wide -широкая для большого взъема...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...