Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

@Itseasy, с ними порядок, все правильно разделено по листам, гражданский 3000 в 502/505, с префиксами и допусками в 502/505/505 01, все верною

А к чему вы мобил затронули?

@Itseasy, с ними порядок, все правильно разделено по листам, гражданский 3000 в 502/505, с префиксами и допусками в 502/505/505 01, все верною

А к чему вы мобил затронули?

те которые "с префиксами" их нет в простом, но это не значит, что они не удовлетворяют 502/505

Не от моих точно. Эксперты :)))

Не в обиде? Если я реально в чем-то не прав, укажите конкретней, я например не пойму корректность ирвина :unknw:

Каким образом в 505 01 затесались масла с зольностью более 0.8, полусинтетика?

505.01 -Sash max 1.5%, phosphorus -0.07 % min....

в чем проблема то?

P.S Описался вчера набирая с планшета - Sash max 0.08%, phosphorus -0.07 % min....

Изменено пользователем Vadim_Mk

вооот, а почему их нет? :up: По ирвину значит они не удовлетворяют 502/505 8-)

странные выводы. Если подана заявка на допуск на три спецификации, масло и попадает в объединенный лист. не вижу никаких проблем.

Откуда человеку знать что он в 505 01 лежит

Оттуда, что у него допуск 505.01, а не 505.

P.S. Недавно, кто-то писал в другой ветке

Еще я не могу понять, почему на этом форуме все считают себя умнее всех. Им факты, они еще и опорочить пытаются

В своем глазу бревна не разглядел?

@AndreyCheung, читай внимательней дружище

В своем глазу бревна не разглядел?

обоснуешь в чем я не прав?

p/s Список расширяется

так никто и не спорит что он неофициальный :) Просто никто толком так и не смог дать причину попадания в 50501 этого виско, роснефти и др с 10-40 и полусинтетикой, когда в 50501 они не пройдут де факто!! Помоги разобраться vasco если действительно я не прав :drinks:

На канистрах, представленных масел в ирвине, нет допуска 50501 даже у арала 10-40 которому не выгодно не поместить информацию на этикетку

Изменено пользователем atlet

уже отвечал:) - ВАГ в эти одобрения включает и продукты ,изготовленные "по версии" 99 года(полнозольники,довольно сильно отличающиеся по рецептуре от "нынешних") - просто таких масел очень мало кто сейчас производит...

это уже другое дело :rolleyes: так почему эти негодяи включают эти масла с зольностью более 1, когда сейчас ауди требует не более 0.8, это ведь неправильные масла для новых моторов 505 01 так?

масла кардинально различающиеся по рецептуре и кидают в один допуск? невежество. Почему же в ауди листе(который я приводил) нет такой шляпы?

Изменено пользователем atlet

это уже другое дело :rolleyes: так почему эти негодяи включают эти масла с зольностью более 1, когда сейчас ауди требует не более 0.8, это ведь неправильные масла для новых моторов 505 01 так?

масла кардинально различающиеся по рецептуре и кидают в один допуск? невежество. Почему же в ауди листе(который я приводил) нет такой шляпы?

Может они сейчас по произведению золы на фосфор считают?

Тем более у VW приведены для фосфора минимальные значения а не максимальные!!

VW505_01.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...