Перейти к публикации

Действия водителей при встрече с сотрудником ГИБДД

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в данной теме обсудить вопросы связанные с незаконными действиями(бездействием) инспекторов  ГИБДД, ДПС...
 Многие из нас с этим уже сталкивались, а если нет,- то рано или поздно это с Вами случится.
 Много лет назад мне в руки попала брошюра. Называлась она -"Я знаю свои права..." Начиналась она со слов: "Если инспектор неправ, а неправ он всегда.." Так , вот, в этой книжке толково, юридически обоснованно, доступным языком, и с долей юмора, рассказывалось, как надо себя вести с ГИБДД,  чтобы вас незаконно не привлекали к административной ответственности. На своём опыте я проверил- оно действительно работает. Но об этом позже.
А пока видео о том, как человек "убирает" нескольких "разгазованных" инспекторов. https://vk.com/id27892348?z=video27892348_456239054%2F77eea881133da4fa95%2Fpl_wall_27892348
Смотреть надо до конца.

Прошу участников воздержаться от флуда и троллинга. Если нечего сказать по теме- то лучше промолчите.

Изменено пользователем Илья1982
Другие ответы в этой теме

Копейки говоришь? Я иногда вожу срочные грузы с огромными штрафными санкциями. Если когда-нибудь нарвусь на беспредел, раскручу это дело по полной ибо совсем нет желания платить из-за бестолоча огромные штрафы.

:))

Ладно, расти большой-прибольшой.

Если говорю копейки значит копейки ... Если ты в глаза таких решени не видел так и помалкивай в кабине своего грузовоза!!!!

Если бы та кабы и когда нибудь не действует....наревись, пройди все стадии предусмотренные коап и ГК а потом уже выложи сюда свое решение.... А пока это твои домыслы и догадки ничем не подтвержденые !!!

@LuckyForce, Копейки... есть ещё поговорка "С паршивой овцы, хоть шерсти клок" :laugh: .

По мимо моралки.. Если инспектор начудил, то его накажут дисциплинарно, а не просто на планёрке пожурят. ;)

@LuckyForce, Копейки... есть ещё поговорка "С паршивой овцы, хоть шерсти клок" :laugh: .

По мимо моралки.. Если инспектор начудил, то его накажут дисциплинарно, а не просто на планёке пожурят. ;)

Ко времени судебного разбирательства о взыскании материального ущерба пройдет больше полугода а значительною дисциплинарке не привлекут уже .....

Да даже если привлекут... А на что влияет дисциплинарке. ???

Ко времени судебного разбирательства о взыскании материального ущерба пройдет больше полугода а значительною дисциплинарке не привлекут уже .....

Да даже если привлекут... А на что влияет дисциплинарке. ???

Как минимум, на премию и 13-ую зарплату.. Ну, и звание очередное не получит с действующим взысканием..

13-ой уже сто лет нет у них. Так же как и премии . Ну а на крайняк дисциплинарке можно снять через 3-6 месяцев.

13-ой уже сто лет нет у них. Так же как и премии . Ну а на крайняк дисциплинарке можно снять через 3-6 месяцев.

Ты точно в России живёшь?  :))

Изменено пользователем Залётчик

В прошлом году была.. А в этом, у некоторых :laugh: , точно не будет.

Если говорю копейки значит копейки ... Если ты в глаза таких решени не видел так и помалкивай в кабине своего грузовоза!!!!

Если бы та кабы и когда нибудь не действует....наревись, пройди все стадии предусмотренные коап и ГК а потом уже выложи сюда свое решение.... А пока это твои домыслы и догадки ничем не подтвержденые !!!

Мне решения кого-то там не нужны, и моралка тоже. Ноу меня есть штрафные санкции, и они не копеечные. Если по вине сотрудника ДПС я опоздаю на выгрузк\загрузку, с вероятность 99,99% неустойку будет оплачивать МВД. Там определеять нечего. все прописано. Ну а уж коль дело до этого дойдёт, там и за хлопоты взыскать до кучи не грех.

Мне решения кого-то там не нужны, и моралка тоже. Ноу меня есть штрафные санкции, и они не копеечные. Если по вине сотрудника ДПС я опоздаю на выгрузк\загрузку, с вероятность 99,99% неустойку будет оплачивать МВД. Там определеять нечего. все прописано. Ну а уж коль дело до этого дойдёт, там и за хлопоты взыскать до кучи не грех.

Причм здесь штрафные санкции .. Не путай теплое и квадратное .. Речь в теме о чем. ??? А штрафные санкции указаны в твоих гражданско правовых договорах... Так какое отношение имеет Идпс к твоим договорам ...

Сначала взыщи а потом говори !

Причм здесь штрафные санкции .. Не путай теплое и квадратное .. Речь в теме о чем. ??? А штрафные санкции указаны в твоих гражданско правовых договорах... Так какое отношение имеет Идпс к твоим договорам ...

Сначала взыщи а потом говори !

Очень прямое. Иногда я особо умным (ну вроде тебя), показываю документы и говорю, - оплачивать будет ваша контора. Действует безотказно. Ещё как боятся. ибо дело будет разбираться в суде. 

А ещё безотказно действует развоз продуктов по секретным частям Подмосковья и нашей необъятой Родины . ДПСник быстро отпускает. Он то капусты на дурака хотел срубить, а тут дело пахнет ФСБ. 

Ладно, теоретик, ты мне надоел. Разница между нами в том, что ты диванный юрист, а я работаю за рулём и знаю как это устроено на дороге. Учись хорошо ))

ДПС тебя останавливает для повода выявления нарушения. Ему план надо колотить о чём некоторые не стесняясь об этом говорят. Верь в наше доблестное ДПС. 

При этом я не отрицаю что их работа нужна и полезна, но не такими же способами. 

Если надоел - так тебя никто не держит..

А диванным юристом быть не так плохо - один/два процесса провел в месяц и на все хватает жить не напрягаясь!! Поэтому не завидуй!!!

Если надоел - так тебя никто не держит..

А диванным юристом быть не так плохо - один/два процесса провел в месяц и на все хватает жить не напрягаясь!! Поэтому не завидуй!!!

Я твоим клиентам сочувствую. Какая здесь зависть ))

LuckyForce,

Их никто и не пугает :happy: ... Их, перепутавших своё назначение, оторвавшихся от земли, тихо берут в разработку(УСБ). И возвращают в реальность, только уже с новым сознанием. Был ДПС, стал БС... "очнулся в Столыпине от вежливого вопроса(на вы :DD )- кипяток брать будете?"  И едут они дальше, работать... только уже "за бесплатно", и на ГУФСИН.

@Залётчик,

Не твое сочувствие показатель моей работы, а выигрышные дела.;-) я же тебе надоел, так чего пишешь??? Перевози дальше секретный груз по секретным объектам и показывай Идпс конституцию , это как осиновый кол для них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...