Перейти к публикации

Масло в НОВЫЙ passat cc 2016 1.8 бензин 180 лс

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени. Три дня читаю форум . Очень сложно сделать выбор. Купил новую машину Пассат СС. Пробег 1 000 км. Левый руль. Эксплуатировать буду в Питере 60 город 40 трасса. Коробка дсг. Производить рекомендует 504 507. Езда умеренно активная не экстрм. Хочу максимально защитить авто. Желательно интервал 7 500÷10 000. Экономить на хочу на масле. Смотрел много отзывов по Redline euro 5w 30, смущает износ и разняться данные по содержанию ПАО и эстеров. Все темы с tsi vw перечитал. Интервал можно и меньший. Заранее благодарен Всем кто поможет советом. Гидрокрекинг заранее отметаю.

Изменено пользователем SANANBI4 SPB
Другие ответы в этой теме

У меня средняя скорость 35 км с. 300 часов это где то 10 т км. Я понимаю что речь идет о 5% разницы . Я готов за нее заплатить. И спрашиваю об идеальном для моей машине масле. Мне не нужны суррогаты за пол цены. Я на предыдущей машине прошел 240 тысяч. Это 25 заправок. На каждой 5% стоковое масло хуже идеального - итог после 200 000 масложер и прочее. Итого лучше купить подороже и ездить подольше, с меньшим износом, шумом и тп.

Не взирая на цену если и оф допуск 504/507, то Amsoil European Car Formula 5W-30 http://www.oil-club.ru/forum/topic/20522-amsoil-european-formula-5w-30-svezhee/

На 7500км. его вполне хватит.

Цена в EMEX 6т./5л и 1060р/кварта.

Если говорить "о вообще", а не только о допуске 504/507 в этот мотор, то это масло имхо былоб очень в тему: http://www.oil-club.ru/forum/topic/17056-17056/ 3300р/4л.

Изменено пользователем lzsound

У меня средняя скорость 35 км с. 300 часов это где то 10 т км. Я понимаю что речь идет о 5% разницы . Я готов за нее заплатить. И спрашиваю об идеальном для моей машине масле. Мне не нужны суррогаты за пол цены. Я на предыдущей машине прошел 240 тысяч. Это 25 заправок. На каждой 5% стоковое масло хуже идеального - итог после 200 000 масложер и прочее. Итого лучше купить подороже и ездить подольше, с меньшим износом, шумом и тп.

300мч для масла с 504 допуском- это слишком. Больше 250 лучше не ездить,а то будет- масложер и прочее. А зимой может и меньше.

Mobil esp берите, вязкость сами выбирайте- 5-30 или 0-40

зимой может и меньше. Mobil esp берите, вязкость сами выбирайте- 5-30 или 0-40

А я бы не стал ESP 5W-30 себе лить в TSI, результаты тестов отвратительные. Жаль ушел старый добрый Shell Helix Ultra ECT 5W-30 504/507, отлично у всех ходил

А я бы не стал ESP 5W-30 себе лить в TSI, результаты тестов отвратительные. Жаль ушел старый добрый Shell Helix Ultra ECT 5W-30 504/507, отлично у всех ходил

Так кто ж его знает это идеальное масло для конкретного двигателя. Ред лайн был, Амсоил был, Мобил и не только. Непонятно просто что такое суррогат и как его отличить от хорошего масла

Его ещё полно в литрухах в разных крупных сетевых магазах по цене 800-850р. Но не отправлять же человека на поиски :) Я с тобой то согласен и по случаю втарился 10тью литрами и одна 4л. на меня в одном магазе смотрит за 2400р :D

Его ещё полно в литрухах в разных крупных сетевых магазах по цене 800-850р. Но не отправлять же человека на поиски :) Я с тобой то согласен и по случаю втарился 10тью литрами и одна 4л. на меня в одном магазе смотрит за 2400р :D

Видел сегодня в Питере во всех сетевых гипермаркетах . Литр 588 руб . Что там в баночка тех. Не хочу рисковать. Покупать наши дешевые лукойл или татнефть. В любой момент сменят характеристики. А импорт не возможно сделать на эфирах или пао с пакетом присадок дешевле 13÷15 $.

Видел сегодня в Питере во всех сетевых гипермаркетах . Литр 588 руб . Что там в баночка тех. Не хочу рисковать. Покупать наши дешевые лукойл или татнефть. В любой момент сменят характеристики. А импорт не возможно сделать на эфирах или пао с пакетом присадок дешевле 13÷15 $.

Вы не то видели о чём я, а видели ECT C3 5W-30 у которого нет допуска 504/507 и это вообще другое масло и оно да, оно везде.

Не стоит забывать о старых закупах и о способах торговли (и слива остатков которые сняты с пр-ва) крупных сетевых гипермаркетов.

Но не подумай что уговариваю - уже давно понятно, что тут в 90% не совета спрашивают, а лишь утвердить (с помощью других) свою заранее выложенную точку зрения.

Хотите ПАО с эфирами и 100% не подделка - Амсойл Евро 5W-30 я это выше написал. Фишка в том, что Шелл ECT 5W-30 504/507 ему не уступает, как и его брат-близнец прежний Fuchs http://www.oil-club.ru/forum/topic/11997-11997/

Потом оно стало совсем другим: http://www.oil-club.ru/forum/topic/22011-22011/ как и shell ECT стало C3 вместо 504/507

Изменено пользователем lzsound

Не поделитесь сылочкой? Я конечно ESP на анализ не собрался сдать, но лью его почти с новья в TSI и видимых проблем пока не наблюдаю.

Не поделитесь сылочкой? Я конечно ESP на анализ не собрался сдать, но лью его почти с новья в TSI и видимых проблем пока не наблюдаю.

Это масло очень быстро срабатывается в бензинках в отличие от дизельных двигателей. Посмотрите анализы

Это масло очень быстро срабатывается в бензинках в отличие от дизельных двигателей. Посмотрите анализы

А при чём тут дизель? Я меняю через 5 т.км

Воспользуйтесь поиском, мне делать то же самое

А при чём тут дизель? Я меняю через 5 т.км

Ну вы же сами про ЕСП разговор завели.

С такими интервалами любое масло можно заливать из подходящих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...