Перейти к публикации

Катализатор горения "ИОН"

Рекомендованные сообщения

Катализатор горения ИОН

Официальный сайт: https://ion.by/product/prisadka-ion-b/

Другие ответы в этой теме
06.02.2024 в 06:47, Sandro сказал:

был уже опыт использования с ЛМ + Ион, все эти продукты Куропуроподобные

Это полнейшее заблуждение. Керопур это очиститель (главный действующий компонент ПИБ) и в любой своей вариации НЕ является катализатором горения. Ион же относится к химическим катализаторам (есть ещё каталитические), и его основная задача — заставить топливо сгорать полнее. Моющий эффект от катализатора как правило ниже очистителей, потому что это не прямая его функция, а подспудная. И поскольку у них разное назначение, то их можно пробовать комбинировать. А мешать катализаторы друг с другом, затея так себе, потому что как известно — плюс на плюс даёт минус (они мешают друг другу работать).

MonkeyPilot Приветствую! я не Ион имел ввиду Керопуроподобные, я про ЛМ долговременный совместитель и еще Экодрайв, все они по запаху напоминают Керопурчик.

seven777 А в описании написано, на полном баке можно проезжать на 100-200км больше при использовании Иона. )))

7 минут назад, Sandro сказал:

seven777 А в описании написано, на полном баке можно проезжать на 100-200км больше при использовании Иона. )))

Если взять Фольксваген Поло (бак 55 л), расход у меня по трассе от 5,5 до 6,5, то в принципе при экономи 7-10% так и получится дополнительная сотка к пробегу на одном баке. Но это не точно)))

seven777 По трассе есть несомненно экономия, но хотелось бы в городе получить не плохую экономию топлива используя этот Ион Б. 

05.02.2024 в 20:33, Sandro сказал:

на очереди Ион+Polymerium PLM

Ну как, лучше едет?

5 минут назад, Lumina сказал:

Ну как, лучше едет?

Нее, еще не пробовал, сейчас Ион+Табс в баке. 

Только что, Sandro сказал:

Работа Ион+Табс, все чистенько. 

IMG_2916.jpeg

А изолятор ?

ТАБС.png

13 часов назад, Sandro сказал:

seven777 По трассе есть несомненно экономия, но хотелось бы в городе получить не плохую экономию топлива используя этот Ион Б. 

Я думаю, что она есть. Просто не заметна из-за лишней минуты прогрева, чуть резче уехал со светофора,чуть дольше потолкался по затору. Поэтому в городе сложно отследить эту экономию.

55 минут назад, seven777 сказал:

Я думаю, что она есть. Просто не заметна из-за лишней минуты прогрева, чуть резче уехал со светофора,чуть дольше потолкался по затору. Поэтому в городе сложно отследить эту экономию.

Если она(экономия), есть, то среднестатистически за неделю/две ты её всё равно должен увидеть !!!

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Если она(экономия), есть, то среднестатистически за неделю/две ты её всё равно должен увидеть !!!

В моём случае я так и не смог создать такие идеальные условия, чтобы её отследить. У меня в городе расход от 11 до 22 литров на 100 км, какой показатель выбрать за точку отправления? Поэтому и пишу, что это сделать сложно, но наверное можно.

19 часов назад, Aleksszlat сказал:

А изолятор ?

А на изоляторе еще есть налету, НО и пробег еще не большой, да и зимой не доходит температура самоочищения свечей.

В общем для себя решил что Ион Б с Керапуром или подобным не плохо зайдет, а так еще с октанокорректорами тоже не плохо будет.

Sandro , когда plm с ион в ход пойдёт? От добавления plm к иону у меня приход чувствуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...