Перейти к публикации

UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия (API SN/CF, ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505)

Bormotyxa

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

правильное решение - 5w за глаза на зиму
с чего вдруг?

а разве -44 у люкса40-ки не достаточно?

так помимо пурпойнта ещё важен CCS, а этот параметр у нулевок традиционно лучше Изменено пользователем Skif_tlt

с чего вдруг?

не выдирай из контекста:

...в поволжье  за зиму -12 за последние 7 лет...

@Romanian, я и не выдираю, там точная копия твоего сообщения

некорректно приводить среднюю температуру, т.к. при средних значения, всегда есть место и экстремально холодным дням

Народ но все таки это POLARTECH, только с этикеткой УАЗа или составы все же разные? Или может это Лучок Polar? Я почему спрашиваю, у меня есть 1л не распечатанный POLARTECH и хочу его залить на ТО, докупив еще 3 по 1л, но блин цена на 1л POLARTECH очень стремная и выходит у меня в городе купив 3 по 1л, что 1 на 4л. А у этого маслица цена очень привлекательная :)

Народ но все таки это POLARTECH, только с этикеткой УАЗа или составы все же разные? Или может это Лучок Polar? Я почему спрашиваю, у меня есть 1л не распечатанный POLARTECH и хочу его залить на ТО, докупив еще 3 по 1л, но блин цена на 1л POLARTECH очень стремная и выходит у меня в городе купив 3 по 1л, что 1 на 4л. А у этого маслица цена очень привлекательная :)

как тут выше ответили без анализа точно не известно, попробуй у ЛУКойла спросить

вроде на драйве народ льет и масло радует. если там лук полартеч залит это супер, возникает вопрос, а если нет то ничего страшного не будет если залить 3 литра этого масла и 1 литр полартеча? масло меняю каждые 7-7,5 тыс км или 250-270 м/ч

@DeathLok, все масла, особенно "родственники" смешиваются без последствий. Смело мешай! 

@Skif_tlt, человек сам подметил, что у них теплые зимы - сам задумался зачем ему нулевка? Также как и тебе "на Волге" -  максимум неделю за зиму мороз -25С 

Я в Сибири езжу на 5w (правда на ее юге  ;) ), бывает и под -40С, но машина в кирпичном гараже - зачем мне 0w, жила бы на улице - тут без вопросов.

зачем мне 0w

https://www.drive2.ru/b/1543324/

ну и не забываем про масляную чуму...

Изменено пользователем VladimirR

ок спасибо, значит буду смешивать 1 к 3 так сказать :) у меня в области морозы бывают до -30-35, но очень редко, чаще всего до -20. Просто по моим наблюдениям на 0-40 движок довольно хорошо и тихо работает и масло не угорает от замены до замены

Для зимы то это масло наоборот нормально, жидкое при запуске значит тише работать будет наоборот, вы все перепутали жене цветы - мороженное детям ;) Другое дело если оно дорогое и не устраивает по цене, тогда да можно залить 5W-40 в городах с умеренным климатом зимой и сэкономить на мороженное детям :)

в том то и дело что если к моему уже купленному литру полартека, докупить еще 3 литра то выйдет довольно дорого, дороже 1 канистры на 4 литра. Если купить к литру полартека 3 по 1 литру данного масла (тем более если там залито одно и то же), то выходит довольно вкусная цена, которая меня вполне устраивает и на мороженное детям останется :)

в том то и дело что если к моему уже купленному литру полартека, докупить еще 3 литра то выйдет довольно дорого, дороже 1 канистры на 4 литра. Если купить к литру полартека 3 по 1 литру данного масла (тем более если там залито одно и то же), то выходит довольно вкусная цена, которая меня вполне устраивает и на мороженное детям останется :)

так и сделай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...