Перейти к публикации

NGN Cockpit Cleaner - очиститель салона

Рекомендованные сообщения

NGN Cockpit Cleaner - очиститель салона

NGN COCKPIT CLEANER универсальный спрей полироль-очиститель. Эффективное средство для быстрой очистки салона автомобиля, колес, пластика, обшивки и т.д.

Свойства

• Очищает, обезжиривает и делает поверхность блестящей, не оставляя разводов.
• Используется для очистки любого типа поверхности: пластик, окрашенный металл, хром, ткани, ковровые покрытия.
• Удаляет пыль: после применения детали интерьера и приборная панель приобретают первоначальный вид.
• Покрывает поверхности антистатической и антипылевой пленкой.
• Создает глянцевое покрытие и свежий аромат.
• Не использовать для стекол, на горячих поверхностях, нелакированном алюминии, легкосплавных поверхностях, на коже, алькантаре, нубуке.
• Не наносит вред лакокрасочному покрытию автомобиля.
• Перед использованием попробовать на небольшой поверхности в незаметном месте. 

Способ применения

• Встряхните аэрозольный баллон.
• Нанесите на поверхность.
• Подождите несколько секунд.
• Протрите чистой и сухой тканью.
• Используйте при каждой уборке салона.
• Допускается использовать при температуре окружающей среды не ниже +5 °C.

Официальный сайт: http://ngn-oil.com/

Артикул для заказа в интернет магазинах: V0010

Изменено пользователем torcon
Другие ответы в этой теме

Итак пожалуй начнём, уважаемые читатели данного форума, и участники проходящей акции.

Я стал обладателем данного балончика NGN COCKPIT CLEANER (очиститель салона) универсальный спрей очиститель. Эффективное средство для быстрой очистки салона автомобиля, колес, пластика, обшивки и т.д.

Решил я попробовать чудо спрей и в салоне на торпеде и главное моторный отсек(отдельным параграфом) и на тканевой обшивке сидений (кто знает у фф2 титаниум он серый, и если попадает капелька то это невозможно победить 8-0 ) Пробовал за 4 года много разных веществ для очистки, но всё тщетно и не надолго, и плюс ко всему как правило они пенные и эта пена так и въедается и более не выводится, был у меня печальный опыт задние диваны мыть в ванной под душем(то ещё счастье).

Сам баллончик стандартный и под давление, распыляет как аэрозоль (не пена это важно) жидкость бесцветна, и имеет приятный цитрусовый запах, по мне так показалось сладенький апельсинчик.

В общем я приступил вплотную к уборке и для начала максимально покажу, что было до (сразу прощу обратить внимание, на то что я слежу за чистотой в машине и на панели приборов будет в принципе чистенько, но не будет антистатики от пыли на тот момент, а вот сиденья будут все в разводах и пятнах и моторный отсек будет так же асфальтового цвета):

post-16644-0-80934600-1469185873_thumb.jpg

post-16644-0-55558200-1469185876_thumb.jpg

post-16644-0-82721800-1469185879_thumb.jpg

post-16644-0-37871900-1469185882_thumb.jpg

post-16644-0-05974300-1469185885_thumb.jpg

post-16644-0-51658900-1469185887_thumb.jpg

post-16644-0-28664700-1469185890_thumb.jpg

post-16644-0-62345800-1469185976_thumb.jpg

post-16644-0-78604900-1469186397_thumb.jpg

Изменено пользователем Никита

Хорошо у Вас получилось. Спасибо за такой подробный отчёт. На счёт моторного отсека и мне бы не помешало туда с таким балончиком заглянуть)

NLykov осталось примерно 100-200мл, думаю если первый раз, отмывать весь салон то как раз пол балона должно хватить(все диваны и весь пластик, у меня кузов универсал), и чуть меньше половины балончика ушло на подкапотное пространство. Так же ещё зависит от степени загрязнения.

Изменено пользователем Никита

Средство нравится , пользуюсь давно. Баллона хватает на два раза чтобы обработать панель, двери и немного освежить сиденья. Запах хороший, но выветривается за день .

@Валера,

Тоже закажу себе, через недельку)

Изменено пользователем Веталь76

Повёлся и тоже заказал .

365 руб. - взял пока один баллон на пробу.

что то не голосует не кто
голосование с 16 августа - в условиях акции написано

Прикупил такой же очиститель, офигенная штука :bravo:

Изменено пользователем Mikhalev28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...