Перейти к публикации

Лексус gs450h гибрид 2012 выбор масла

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

1) Lexus gs450h, 2012

2) Двигатель бензиновый 2GR-FXE. 3496 кубиков.

3. Южная Финляндия лето макс +30 С, зима 0 редко -20-25с.

4) Город 20% трасса 80%

5) Каждые 10 т.км или каждые 4-5 мес.

6.) Лью 0w20 Lexus oil

Что посоветуете из OEM масел?

Другие ответы в этой теме

Несте дешевле на 1-1,5 рубля на литре. Можно сказать цена одна. Закажу у дилера amsoil и привезут ups домой( ехать не надо).

Все решил заказываю amsoil signature s 0w20, и увидел у них масло для заднего моста (по 15 е за пинту) Severe Gear SAE 75w90, не слышали о нем?

Kixx есть у вас?

Kixx есть у вас?

У нас вообще мало чего. Надо с Европы заказывать, но доставка не дорого или бесплатно, если заказать литров 15)))

У нас вообще мало чего. Надо с Европы заказывать, но доставка не дорого или бесплатно, если заказать литров 15)))

По-моему надо Neste 0W-20 c адекватным интервалом твоему мотору будет легче и проще работать, чем на Amsoil 0W-20. Тем более и дешевле. 

По-моему надо Neste 0W-20 c адекватным интервалом твоему мотору будет легче и проще работать, чем на Amsoil 0W-20. Тем более и дешевле.

Сколько моточасов можно на amsoil 0w20?

У меня обычно средняя скорость 50-60 в компьютере, в основном трасса.

Большое спасибо за подробную информацию. Попробую 0w20 на гибриде и на второй - тойота королла 2010 1,6.

Неужели убедил?)))

Неужели убедил?)))

Сила форума взяла вверх.

Уже оплатил и через час прислали фотку с накладной ups.Ждемс.

Сколько моточасов можно на amsoil 0w20? У меня обычно средняя скорость 50-60 в компьютере, в основном трасса.

Думаю 300, а с вашими условиями может и все 350. 

Катай двадцатку, присылай на анализ потом ))

Думаю 300, а с вашими условиями может и все 350.

Катай двадцатку, присылай на анализ потом ))

Это почти 15000-17500 км((( Я думал такие масла 5000-7000 км ходят. Куда слать, у меня в Питер знакомые часто ездят.

Это почти 15000-17500 км((( Я думал такие масла 5000-7000 км ходят. Куда слать, у меня в Питер знакомые часто ездят.

Передашь в Россию с собой кому-нибудь, а здесь с почты отправят в Тюмень на местную лабу. У меня есть анализ на 16 тыс км, 6 из которых по Европе - все в порядке.

Передашь в Россию с собой кому-нибудь, а здесь с почты отправят в Тюмень на местную лабу. У меня есть анализ на 16 тыс км, 6 из которых по Европе - все в порядке.

С некоторых пор теперь нет у клуба своей лабы - http://www.oil-club.ru/forum/topic/25450-laba-oil-clubru-bolee-ne-rabotaem/

Вы же Амсоил залили, а это настоящий лонг лайф, а не просто надпись. Не знаю как на счет 15-17, но с такой средней скоростью 10-12 точно должно.

С некоторых пор теперь нет у клуба своей лабы - http://www.oil-club....ee-ne-rabotaem/

Вот это новости, а я машинку мучаю 20 тыс км катаю специально под анализ ((((( Твою ж мать ((( 

С некоторых пор теперь нет у клуба своей лабы - http://www.oil-club.ru/forum/topic/25450-laba-oil-clubru-bolee-ne-rabotaem/

Извините, мы не можем найти это!

Что скажите, можно добавить liqui moly Cera tec в свежее масло?

Добавить можно и не только его.

Если вы остановились на Амсоил, то улучшайзеры ему не нужны, просто залейте масло и не мешайте ему работать, там и так всего достаточно. Осталось только менять с правильным интервалом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...