Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special FD 5W-20 (API SN, Ford WSS-M2C-948-B, Jaguar Land Rover STJLR.03.5004, API CF, ACEA A1/B1, Ford WSS-M2C-948-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне интересно,схоже оно по составу с 0-20.0-20 мне понравилось.Только тоже туго с доступностью.Этого 5-20 смог только 3л урвать.попробую как оно через недельку,другую.

Мне интересно,схоже оно по составу с 0-20.0-20 мне понравилось.Только тоже туго с доступностью.Этого 5-20 смог только 3л урвать.попробую как оно через недельку,другую.

тоже забрал последние 6 штук, буду лить через пару недель наверно

Допуски отличаются, тут Форд есть и АСЕА, а там только Илсак и Фиат. Изменено пользователем stranger

В фокус 3 1.6 105 л.с. пойдёт? Или на 5 -30 остаться? На 30 ке как то туповато едет, может не изза масла.

Залил такое в Рактис, заметно лучше люкса 30 конечно и двигатель потише работает, все понравилось, плохо что кончилось в продаже взял бы на постоянку

Кто в теме, к июлю будет в продаже? Приближается ТО вот думаю его залить.

Откуда бы кто знал..

как на счет анализа отработки?  ;)

По хорошему надо после второй замены на пробу брать. Масло немного уходит у меня, Надо сомтреть, может маслосъемные колпачки пора менять, и сальник коленвала при замене сцепы хочу махнуть. Кроме того, доливал 30-ку Кикс грамм 200-300, так что нормального анализа не выйдет :)

А где Lukoil 0w20 брали? Какова стоимость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...