Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

Как кроссовер может отправить вас в тюрьму...

https://auto.mail.ru/article/107237-kak-krossover-mozhet-otpravit-vas-v-tyurmu/

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не понял, это как ?

Для этого вам не обязательно даже владеть кроссовером или ездить на нем

Изменено пользователем знаток
18 часов назад, Проходящий мимо сказал:

В ДТП 16 июня в возрасте 40 лет трагически погиб Николай Красников, многократный чемпион мира по ледовому спидвею и уроженец Шадринска (Курганская область). Авария произошла под Уфой. Об этом сообщает администрация Шадринска в своем tg-канале.

«Сегодня под Уфой спортсмен за рулем своего легкового автомобиля столкнулся со встречными грузовиками „ГАЗель“ и Sitrak. Заслуженный мастер спорта России, 20-тикратный чемпион мира в личном и командном зачетах Николай Олегович Красников от полученных травм скончался», — пишет ведомство.

В администрации отметили, что Красников был не только выдающимся спортсменом, но и наставником для многих молодых гонщиков. В спортивном сообществе города его называют человеком-легендой, который внес огромный вклад в развитие ледового спидвея в России.

псс: В Курганской области это был известный всем спортсмен, соболезную.

Мужики, помните, на автодороге мы все равны, даже если ты всю жизнь занимался экстремальным спортивным вождением ТС. ПДД написаны кровью и ранениями участников дорожного движения. 

Да уж... Выглядит как олицетворение фразы "От судьбы не убежишь"

16.06.2025 в 21:52, Aleksszlat сказал:

Как по мне, высокий капот все-таки лучше. Пешехода я сбивать не собираюсь и все-таки уповаю на собственную бдительность и скоростной режим. А вот в случае с лосём на темной дороге, например, уж лучше если он под машину нырнет, чем копытами в салон

37 минут назад, Os1rian сказал:

Как по мне, высокий капот все-таки лучше. Пешехода я сбивать не собираюсь и все-таки уповаю на собственную бдительность и скоростной режим. А вот в случае с лосём на темной дороге, например, уж лучше если он под машину нырнет, чем копытами в салон

Ты рядом хоть раз с лосем стоял ???

ЛОСЬ.jpg

19.06.2025 в 15:47, Aleksszlat сказал:

Ты рядом хоть раз с лосем стоял ???

ЛОСЬ.jpg

Вопрос высоты капота. У меня на машине выходного дня капот начинается на уровне головы водителя Камри с фото

И да, лосей я видел. Последний раз неделю назад на дороге

3 часа назад, Os1rian сказал:

Вопрос высоты капота. У меня на машине выходного дня капот начинается на уровне головы водителя Камри с фото

И да, лосей я видел. Последний раз неделю назад на дороге

Вот как раз тело и прилетит тебе в лобовуху(тьфу, тфу, не дай бог...). ....

ДПС увидела алкоголь в машине и выписала штраф! — Это законно?

Водителя из заголовка в итоге оштрафовали на 5000 рублей. В протоколе было указано, что нарушением стала перевозка в машине алкоголя без маркировки.

Уточним, что перевозка спиртного или похожих жидкостей без правильной маркировки запрещена законом — ФЗ № 171 от 1995 года.

Важно запомнить, что домашние настойки (даже на основе маркированной водки, что все равно доказать невозможно), самогон, вина, пиво можно безнаказанно перевозить в объеме 10 литров.

Если немаркированного алкоголя в автомобиле окажется больше 10 литров, то водителя оштрафуют на сумму от 3000 до 5000 рублей по статье 14.17.2 КоАП. Самое обидное, что по этой статье сотрудники полиции обязаны конфисковать весь обнаруженный алкоголь. И даже не оставят вам законных десяти литров.

PS ё прст, а я такое не знал ... это тем кто везёт с югов чачу и вино домашнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...