Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

Всех детей на поводок посадить и выгуливать как собачек, чтобы они не мешали взрослым жить их жизнью…

25 минут назад, ValeRus сказал:

Всех детей на поводок посадить и выгуливать как собачек, чтобы они не мешали взрослым жить их жизнью…

Вы перегибаете. Проблема невоспитанных и непослушных детей совсем не в детях, а в их родителях. Посмотрите на детские площадки, где мамаши сидят в телефонах и также гуляют с колясками. 

Роковая случайность: мама на переходе в телефоне, а наперерез ей машина с водителем в телефоне, но сам телефон не виноват!

Maxxixx в том году в конце моего дома сбили ребенка, перелом ноги, все обошлось. А проблема была в глупых мамашках, которые трындели между собой на лавочке не обращая внимания на детей, которые перебегали дорогу не смотря по сторонам из-за припаркованных авто.

Вот таких родителей надо жёстко наказывать.

Я происходящее оцениваю с точки закона, а вы на эмоциях, а то разные вещи..

6 часов назад, Kalinidos сказал:

Водители тоже порой хороши, от проезда на моргающий зелёный, до частичной замены тормозных дисков с колодками и ездой на лысой резине.

Вчера повернул направо на жёлтый - на абсолютно пустом перекрёстке

Да, нехорошо, но и беды не вижу

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, ValeRus сказал:

Я происходящее оцениваю с точки закона, а вы на эмоциях, а то разные вещи..

А что точка закона нам говорит обо всём происходящем? ))

Девочка-водитель убийца, дети переходили пешеходный переход согласно ПДД…

Изменено пользователем ValeRus
56 минут назад, ValeRus сказал:

Девочка-водитель убийца, дети переходили пешеходный переход согласно ПДД…

Но вопреки здравому смыслу

6 часов назад, Paulson сказал:

Но вопреки здравому смыслу

Что именно было вопреки?

У водителей свое понятие здравого смысла, у пешеходов свои понятия, и как показывает жизнь, эти понятия абсолютно разные. Вот поэтому и есть ПДД.

Ты своих детей до совершеннолетия всегда и везде за ручку водил?

Принимать решение о виновности девушки-водителя будут по здравому смыслу или по норме закона?

Какую статью пред»явишь матери сбитых детей?

Что про «здравый смысл» написано в ПДД?

10 часов назад, ValeRus сказал:

Что именно было вопреки?

У водителей свое понятие здравого смысла, у пешеходов свои понятия, и как показывает жизнь, эти понятия абсолютно разные. Вот поэтому и есть ПДД.

Ты своих детей до совершеннолетия всегда и везде за ручку водил?

Не всегда и не везде, и не до совершеннолетия - но водил, и сейчас иной раз, и дочь, и жену предупреждаю и удерживаю

В частности, не стоять на самом краю проезжей части в ожидании сигнала светофора

10 часов назад, ValeRus сказал:

Принимать решение о виновности девушки-водителя будут по здравому смыслу или по норме закона?

Какую статью пред»явишь матери сбитых детей?

Что про «здравый смысл» написано в ПДД?

Да мне насрать на ПДД и прочие законы - если здравый смысл и инстинкт самосохранения и сохранения жизни и здоровья моих близких велит мне сделать что-то противозаконное

А матери сбитых детей никто ничего предъявлять по закону и не собирался - и тут тоже - разговор об этической, психологической и моральной стороне дела

16 минут назад, Paulson сказал:

Да мне насрать на ПДД и прочие законы

Вот и девочке-водителю тоже было насрать... Как и другой даме-водителю, которая задавила ребенка во дворе дома, дело "пьяного ребенка"...

Срать надо в унитаз, а законы РФ исполнять и не нарушать...

15 минут назад, ValeRus сказал:
32 минуты назад, Paulson сказал:

Да мне насрать на ПДД и прочие законы

Вот и девочке-водителю тоже было насрать... Как и другой даме-водителю, которая задавила ребенка во дворе дома, дело "пьяного ребенка"...

Срать надо в унитаз, а законы РФ исполнять и не нарушать...

Ты не передёгивай - и не выдёргивай фразу из контекста - у журналистов научился?!

Полностью как было мною написано?:

30 минут назад, Paulson сказал:

Да мне насрать на ПДД и прочие законы - если здравый смысл и инстинкт самосохранения и сохранения жизни и здоровья моих близких велит мне сделать что-то противозаконное

А у упомянутых тобой - такое было, что ли, что они нарушили?

Так что, давай без выкрутасов с текстами

О чём думали пассажиры, садясь в авто с таким водителем? родственники, видимо... и наверное, такая поездка была не первой

Цитата

ДТП с двумя погибшими и тремя пострадавшими произошло на Урале. Машиной управляла нетрезвая женщина, подчеркнули в управлении ГИБДД по Свердловской области.

Водитель Nissan в темное время суток, около 23:00 субботы, не справилась с управлением и протаранила дерево на 23-м км трассы Екатеринбург –Тюмень.

Две пассажирки 37 и 45 погибли на месте. Травмы получили девятилетний ребенок, 47-летний мужчина и сама 47-летняя водитель.

Как установила экспертиза, в крови виновницы аварии было 0,477 промилле алкоголя.

4 минуты назад, Paulson сказал:

О чём думали пассажиры, садясь в авто с таким водителем? родственники, видимо... и наверное, такая поездка была не первой

за добавкой ехали((пассажиров врядле на алкоголь проверяли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...