Перейти к публикации

Масло Kia Ceed G4FC

Рекомендованные сообщения

Прочитав весь форум залил в Kia Ceed двигатель G4FC масло  Лукой Люкс синтетическое 5W30 А5/В5 и затарился  UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30.   Правильно ли я сделал выбор ? После заливки Лукойла двигатель дезилит немного.

Другие ответы в этой теме

я через 5000 и считаю,что любое нужно меня через этот интервал,если пробег составляет 50%на50%(г и тр) 

Планирую менять через 5000 тыс км. Снимал клапанную крышку для замены прокладки на 80000 все было чисто посмотрим как после лукойла и узлука буде. Напрягает что громче работает мотор после мобил ESP 5W30 и тупее на разгон.

@denis55,

для бодрого разгона, и тихой работы нужно заливать двадцатку , тем более для Омска 0W20 :up:  

У Лукойла нет 0W20

на счет 0w20 сомневаюсь, а 5w20 точно есть, но не купишь

других брендов  ценник на него космос.

у Profix, United, Dragon, цены вполне демократичные

Изменено пользователем jeka

Поподробнее можно?

что подробно?!

заходишь на сайт автодока или емекса, смотришь, выбираешь, покупаешь, на форуме есть анализы этих масел

Хороший выбор, а на зву не обращай внимание - много хороших масел дизелят. Это просто свойство на ход не влияет. 

Значит останусь на узлуке или лукойле люкс. Есть возможность взять на халяву масла G-energy 5w30 полусинтетику. Стоит запасаться в прок этим маслом. Планирую лить его когда узлук кончится и пробег будет за 200 тыс км.

По сервисной книжке идут масла ACEA А3, а я залили ACEA А5. Получается пленка на сдвиг тоньше, то есть отжигать на узлуке нельзя?

По сервисной книжке идут масла ACEA А3, а я залили ACEA А5. Получается пленка на сдвиг тоньше, то есть отжигать на узлуке нельзя?

Сервисную книжку можно выкинуть, если не на гарантии))

В мануале что написано?

на счет 0w20 сомневаюсь, а 5w20 точно есть, но не купишь

у Profix, United, Dragon, цены вполне демократичные

У G-energy 0W-20 теоретически есть, но в продаже найти сложно.

А где вы Profix сейчас найдете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...