Перейти к публикации

Выбор масла VW Golf R

Рекомендованные сообщения

Vw golf r20 mk6 , мотор еа113( CDLC) вроде как не TSI а TFSI

пробег 27к,

эксплуатация щадящая , без трек дней и без особого фанатизма, трасса-65% город -35% по большей части в московской области,

Машина на чипе st2: полный выхлоп от турбины безкат,

Бензин только 98

Сейчас залито motul x cess 8100 5w40 замена 7-9к

Стоит ли менять на что то другое? В общем помогите выбрать хорошее масло

Другие ответы в этой теме

@Poleposition,

Мотыль Xcess - обычное масло на полностью гидрокрекинговой основе, и средними характеристиками, но по ломовой цене. Уходите на настоящую синтетику - Castrol EDGE 0W40, NGN Synergy 0W40, на тот же проверенный Mobil1 0W40.

а что советует производитель? какой класс и вязкость?

я в эвик10 тоже ищу варианты сейчас. Пока остановился на amsoil или mgn nord 100% база ПАО

а что советует производитель? какой класс и вязкость?

я в эвик10 тоже ищу варианты сейчас. Пока остановился на amsoil или mgn nord 100% база ПАО

Судя по каталогу производитель рекомендует 5w30 с допуском vw504/507

Машина на чипе st2: полный выхлоп от турбины безкат, Бензин только 98

в этом и проблема..имхо

-кто ответит..?

Изменено пользователем nik

@nik,

В чем проблема то? У меня такой же мотор в пассате и тоже Stage2. И турбина от Golf R лежит для свапа)

@barogoz,

Сейчас скидки на редлайн в атомик, лучше масла для боевого ЭвоХ нету.

@barogoz,

Сейчас скидки на редлайн в атомик, лучше масла для боевого ЭвоХ нету.

я хочу уйти от "спортивных" масел. имхо не нужны они мне. у меня сток и езжу достаточно спокойно. 

Чтобы не влить левак, и в связи с наличием ST2, лейте это: http://www.oil-club.ru/forum/topic/19828-lukoil-genesis-armortech-5w-40-svezhee/Для Московского региона на круглый год норм. Тем более меняете на 7000-9000 км. Мотюль смысла лить нет, дороже только.

@Lacoste,

NGN не подделывают, кастрол и Мобил можно купить у оф поставщиков. А вот лить дешевый крековый Лукойл в мотор stage2 я бы не советовал. Тем более даже на этом форуме владелец Seat Freetrack 360лс писал, что Лукойл у него плохо себя показал.

@Lacoste,

NGN не подделывают, кастрол и Мобил можно купить у оф поставщиков. А вот лить дешевый крековый Лукойл в мотор stage2 я бы не советовал. Тем более даже на этом форуме владелец Seat Freetrack 360лс писал, что Лукойл у него плохо себя показал.

Для 7-8 тысяч и отсутствие треков лить дорогое масло (а тем более масла без допусков) я бы не стал. И чем кряковый Лукойл не устроил? если его льют дилеры в еще более мощные мерседесы ? Касаемо Seat - киньте ссылку чтоль, почитаем.

P.S. Если уже боязнь лить кряк, то тогда этот вариант: http://www.oil-club.ru/forum/topic/18120-ravenol-vst-5w-40/

0ку я бы лить не стал в Москве - деньги на ветер.

Изменено пользователем Lacoste

@Lacoste,

Дорогое? Без допусков? Это про какое масло?

Чем кряковый Лукойл не устроил - тем что кряковый. Дешевая низкополярная НС база не то, что нужно мощному турбомотору.

Какие еще более мощные Мерседесы? В А45 AMG никто Лукойл не льет, как и в остальные AMG. Да и в обычные Мерседесы лукойл заливают только в машины "особой серии" которые делают под российских дилеров.

@Lacoste,

И да, если бы нулевки делали для холодного климата, то их бы никто не выпускал в таком количестве, абсолютное большинство авто даже в России ездит в климате где 5W хватает с запасом. ИСЧХ даже в свежей рекламе ЛУКОЙЛа на д2 упоминают о том, что мол Дубае большим спросом пользуется Polartech 0W40, ибо оно на PAO.

О проблемах с ЛУКОЙЛом в сеате писал http://www.oil-club.ru/forum/topic/21290-vliyanie-chip-tyunninga-na-motornoe-maslo/

@Lacoste,

И да, если бы нулевки делали для холодного климата, то их бы никто не выпускал в таком количестве, абсолютное большинство авто даже в России ездит в климате где 5W хватает с запасом. ИСЧХ даже в свежей рекламе ЛУКОЙЛа на д2 упоминают о том, что мол Дубае большим спросом пользуется Polartech 0W40, ибо оно на PAO.

О проблемах с ЛУКОЙЛом в сеате писал http://www.oil-club.ru/forum/topic/21290-vliyanie-chip-tyunninga-na-motornoe-maslo/

Что то конкретное можете порекомендовать?

Для 7-8 тысяч и отсутствие треков лить дорогое масло (а тем более масла без допусков) я бы не стал. И чем кряковый Лукойл не устроил? если его льют дилеры в еще более мощные мерседесы ? Касаемо Seat - киньте ссылку чтоль, почитаем.

P.S. Если уже боязнь лить кряк, то тогда этот вариант: http://www.oil-club.ru/forum/topic/18120-ravenol-vst-5w-40/

0ку я бы лить не стал в Москве - деньги на ветер.

Лукойл чисто психологически не залью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...