Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

Xl шумнее обычных, они жестче и вибрация соответственно

это не показатель)  у меня drb пипец какие шумные а t1r безумно тихие))) обе xl и с отбортовкой и значением zr

это не показатель)  у меня drb пипец какие шумные а t1r безумно тихие))) обе xl и с отбортовкой и значением zr

понятное дело, что состав зависит в целом, но боковины это самое простое, чтобы понять, будет ли сильная вибрация, у xl они тупо жестче, у cf2 они мягкие, или хочешь сказать, что t1r обладает таким же мягким составом , как и drb?

понятное дело, что состав зависит в целом, но боковины это самое простое, чтобы понять, будет ли сильная вибрация, у xl они тупо жестче, у cf2 они мягкие, или хочешь сказать, что t1r обладает таким же мягким составом , как и drb?

А с чего ты взял что drb мягкие?

А с чего ты взял что drb мягкие?

я имел в виду, они вообще по мягкости-жесткости схожи? 

у меня была как-то фалкен всесезонка (но протектор больше в + температуру) боковина была средняя, нов идимо состав ее был такой, что она не просто шумная была, гудела как самолет, чесслово никогда такого не слышал, 2 сезона откатал, на 3й не осилил, вот и хрен пойми, что за состав там был

я имел в виду, они вообще по мягкости-жесткости схожи? 

у меня была как-то фалкен всесезонка (но протектор больше в + температуру) боковина была средняя, нов идимо состав ее был такой, что она не просто шумная была, гудела как самолет, чесслово никогда такого не слышал, 2 сезона откатал, на 3й не осилил, вот и хрен пойми, что за состав там был

Чисто по тактильным ощущениям, drb кажется более жесткой чем T1R...

Toyo CF2 показала себя очень достойно в сильный дождь. При резком торможении "в пол" с 70 км\ч до полной остановки, ABS даже не пискнула.

Автомобиль остановился как на сухом асфальте. Резко и сразу. Этот момент заставил уважать эту шину ещё сильнее.

Toyo CF2 показала себя очень достойно в сильный дождь. При резком торможении "в пол" с 70 км\ч до полной остановки, ABS даже не пискнула.

Автомобиль остановился как на сухом асфальте. Резко и сразу. Этот момент заставил уважать эту шину ещё сильнее.

При износе у середине свойства резины становятся хуже

По износостойкости 40 ты с проехал еще на 20 осталось

Подтверждено тормозным путём в тесте?

так может быть у любой резины)

Износостойкость достойная!

Что сказал, или хочет сказать - совершенно непонятно. Что такое "По износостойкости 40 ты с проехал"?  И на какие "ещё на 20 осталось"? 

В общем пишут что попало, а остальные пусть попробуют понять что и про что сказано.

Что сказал, или хочет сказать - совершенно непонятно. Что такое "По износостойкости 40 ты с проехал"? И на какие "ещё на 20 осталось"?

В общем пишут что попало, а остальные пусть попробуют понять что и про что сказано.

А что непонятно?

Резина прошла 40тыс.грыж шишек нет.

Протектора хватит еще на 20 тыс

Подтверждено тормозным путём в тесте?[/quote

Вы верите всем тестам?

Подтверждено абс. Которая стала работать иногда на сухом и чаще на мокром асфальте по сравнению с новой резиной

Подтверждено тормозным путём в тесте?[/quote

Вы верите всем тестам?

Подтверждено абс. Которая стала работать иногда на сухом и чаще на мокром асфальте по сравнению с новой резиной

А резина какого года?

Изменено пользователем fucking Chelios

ame="Sanyi" post="972524" timestamp="1501661180"]

А резина какого года?

14 год. Неделя не помню.точно не начало года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...