Перейти к публикации

Интерьер салона автомобиля

Рекомендованные сообщения

Было это еще летом 2007 года, тогда нашего сайта небыло, поэтому решил запостить вдруг кому интересно будет.

Все мне в машине нравилось но одно немного беспокоило. Внешне машина выглядела достаточно современно, внутри тоже развернутое торпедо, мягкая прорезиненая поверхность серого цвета, все красиво, но накладки - простенький пластик, выглядел неочень - черный обычный пластмасс. Вобщем решился сделать небольшой редизайн салона. В итоге вылаживаю фото.

Что было до: (Прошу только не обращать внимания на грязь, еще предстоит сделать уборку салона.)

P4140001.jpg

После:

P4250007.jpg

P4250008.jpg

P4250011.jpg

P4250010.jpg

P4250014.jpg

P4250012.jpg

P4250015.jpg

P4250016.jpg

P4250013.jpg

Фотик конечно у меня не очень хороший в близком режиме. Но видно что покрытие не просто серебристое а как бы в полоску с рисками. Изначально задумывался как полированый алюминий.

Конечно такой дизайн салона на любителя - но мне понравилось! Вид изменился, на черных пластмасках были пятна, пыль, царапины, теперь всего этого нет. И общий вид салона теперь нравится больше... Темболее авто у меня серебристое под цвет подходит.

Вообщем я доволен, что хотел то и получил. Делал не сам отдал людям которые этим занимаются. Фактически это краска нанесенная таким способом и покрытая матовым лаком в три слоя. Больше о технологии ничего не знаю, но прошло уже полгода держится отлично и в жару и в морозы, царапин не боиться.

Другие ответы в этой теме

Зачод! Осталось баранку поменять, двух диновый мафон, рычаг акпп на солидный, пол перестелить и будет мега!!!

Voldemar вот все до моей баранки докапываются :) Что она вам так сдалась, отличный удобный руль, трехспицевой, бублик толстый. :crazy: А вот про двухдиновый мафон согласен, хочу - но цены кусаются, да еще хочу как обычно все навороты :)

Маленькая она худенькая какая то :crazy:

Voldemar маленькая это же удобно :crazy: На счет худенькая несогласен, бублик толстый. Единственное что, хотелось бы какой то нубуковой или замшевой оплетки, скользит порой рука.

Блин свою не могу найти для примера. В смысле что посредине где на сигнал нажимать вот она маленькая :crazy:

Voldemar есть 4х спицевые варианты они потолчще в этом смысле тоже ставят на каррены :crazy: Мне если чесно не очень нравяться :)

http://www.drom.ru/images/?set_id=678&photo_id=12882

http://www.drom.ru/images/?set_id=678&photo_id=12876

torcon

Через чур толстовата середина. Руль маленький поэтому кажется. Может это мое мнение просто такое :crazy:

Voldemar ну это понятно рассуждения на любителя :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...