Перейти к публикации

Continental - зимняя резина

Stas

Рекомендованные сообщения

Подумываю взять себе такие на зиму. Цена около 7500 за 225/65 17. Интересно именно поведение ненаправленной резины. Не пользовал такую. Как снег и каша в особенности. 3 его нет пока в СУВ размере, ну и цена будет под 40 за комплект. как конкурентов рассматриваю пирельку 2, была первая очень понравилась, но гудела сильно. Мишлен как вариант, цена порядка 8000 или побюджетнее Ханкук 429 и данлоп 3тий. 

Что скажите взяли бы еще раз, может есть у кого опыт срапвнения?

Изменено пользователем =MOpgBA=

=MOpgBA= опыта сравнения этих колёсиков у меня нет, но вы перечислили ближайших конкурентов континенталя, думаю можно брать любые из вашего списка и не пожалеете:yes:

P.S. я себе на эту зиму взял викинг контакт 7, будем посмотреть как покажет себя фрикционка:dance: (до этого только на шипованной, в том числе на третий сезон, обычно уже без шипов ездил :crazy: , вот надоело читать споры о том какая лучше.., решил испытать сам:hi:)

3 часа назад, largus сказал:

=MOpgBA= опыта сравнения этих колёсиков у меня нет, но вы перечислили ближайших конкурентов континенталя, думаю можно брать любые из вашего списка и не пожалеете:yes:

P.S. я себе на эту зиму взял викинг контакт 7, будем посмотреть как покажет себя фрикционка:dance: (до этого только на шипованной, в том числе на третий сезон, обычно уже без шипов ездил :crazy: , вот надоело читать споры о том какая лучше.., решил испытать сам:hi:)

Ну конкурент у конти настоящий будет из них пирелька и мишлен, а ханкук и данлоп не дотянут.

по поводу липучек, нужно самому попробовать. я пробовал лет 12 назад континенталя и бриджа. через 2 года вернулся на шипы. 

Хотя на полном приводе в этом году проехался по снегу и льду на стоковой Ёке 91. Ездить можно только тормозить плавнее, не резко или абс срабатывает.

03.06.2020 в 13:46, =MOpgBA= сказал:

Что скажите взяли бы еще раз

Я себе ещё раз взял. Первый стоял на короллке, 195/65/15, проехал 3 зимы, около 50ти ткм, один шип только выпал. Сейчас 215/55/17, 2 зимы, 28ткм (выше писал про нее). От добра - добра не ищут, как говорится.

10 часов назад, Reins24 сказал:

Я себе ещё раз взял. Первый стоял на короллке, 195/65/15, проехал 3 зимы, около 50ти ткм, один шип только выпал. Сейчас 215/55/17, 2 зимы, 28ткм (выше писал про нее). От добра - добра не ищут, как говорится.

Да вопрос взять сейчас их или подождать осени, выкатят наверняка 3-ку СУВ, но вот что с ценой ХЗ.

17 минут назад, a-ha сказал:

=MOpgBA= готовь сани летом (с)

Да я не спорю. цена на этот Конти сейчас вкусная с МСК выйдет 28 комплект на 225/65 17.Тот же данлоп стоит тех же денег.

Побаиваюсь ассиметричного рисунка на зиму. Сейчас Стоит купленный при покупке авто ТИГАР Сув СноуАйс (залез к ребенку в копилку). Впринципе устраивает как бы, но хочется потише и получше. за 2 сезона вылетело 2 шипа при чем в первый  же сезон.

a-ha Сам на чем гоняешь зимой?

Изменено пользователем =MOpgBA=

=MOpgBA= на Контиках-2. Ранее отписывался, что за 4 месяца асфальтовой зимы не вылетело ни одного шипа.

16 минут назад, a-ha сказал:

=MOpgBA= на Контиках-2. Ранее отписывался, что за 4 месяца асфальтовой зимы не вылетело ни одного шипа.

Ну снег то был же хоть немного? Как они с этим рисунком? По каше норм?

5 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Ну снег то был же хоть немного? Как они с этим рисунком? По каше норм?

Снег был, но на дорогах мало.

Честно скажу - первая машина, которую я не могу понять до сих пор! ))) Моя всесезонная резина от BF Goodrich в снежной каше до -15 вела себя более предсказуемо, нежели эти Контики. Но! На льду Гудричи проигрывали по всем позициям сразу и безоговорочно.

1 минуту назад, a-ha сказал:

Снег был, но на дорогах мало.

Честно скажу - первая машина, которую я не могу понять до сих пор! ))) Моя всесезонная резина от BF Goodrich в снежной каше до -15 вела себя более предсказуемо, нежели эти Контики. Но! На льду Гудричи проигрывали по всем позициям сразу и безоговорочно.

А что не понятного с авто? Может как раз все дело в шинах? Рисунок как раз и смущает. Привык к Направленным зимой, а тут ассиметрия.

Вообще у Конти самые технологичные шины (как говорится ИМХО), что лето, что зима. У них даже свой завод по производству шипов в финке.

17 часов назад, =MOpgBA= сказал:

Побаиваюсь ассиметричного рисунка на зиму.

Чего его бояться-то:D?

16 часов назад, =MOpgBA= сказал:

Рисунок как раз и смущает. Привык к Направленным зимой, а тут ассиметрия.

Все по-разному воспринимают, меня нисколько не напрягает:unknw:. Тут пока сам не попробуешь, бесполезно на чьи-то ощущения ориентироваться.

ПС: насчёт 3го - сам посматриваю на него, как раз направленный рисунок и не нравится. эту зиму еще точно на 2м откатаю, дальше посмотрю. Тем более Контик чето там накосячил с первыми партиями.

6 часов назад, Reins24 сказал:

Чего его бояться-то:D?

Все по-разному воспринимают, меня нисколько не напрягает:unknw:. Тут пока сам не попробуешь, бесполезно на чьи-то ощущения ориентироваться.

ПС: насчёт 3го - сам посматриваю на него, как раз направленный рисунок и не нравится. эту зиму еще точно на 2м откатаю, дальше посмотрю. Тем более Контик чето там накосячил с первыми партиями.

С шипами резиновыми. Сейчас все идут со старыми шипами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...