qlewra 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 День добрый ! Интересует Ваше мнение! заливаю масло «Mobil Super» с характеристиками «15W-40». заметил что на морозе начинает застывать, хочу сменить масло, да вот не знаю на какое, и хочется что б не дорого, да и качество тоже на уровне было, что посоветуете ? Заранее спасибо!!! Пробег всего 100 000 км. Ссылка на сообщение
Izb 1 764 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) За год 100 тыс км? Сильно... Я бы залил Узлук Лукойл UzAutooil 5W-30 A5/B5) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Izb Ссылка на сообщение
qlewra 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 да, приходится разъезжать, а из Российского происхождения ?? Ссылка на сообщение
Mooba 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 да, приходится разъезжать, а из Российского происхождения ?? Из российского Роснефть 5w40 CM/CF premium, лукойл люкс sae 5w-40... это те которые я пробовал... говорят еще татнефть норм, но эт незнаю Ссылка на сообщение
nik 138 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ...а из Российского происхождения ?? Самое Российское из Российского происхождения -> http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/ -пока почти во всех магазинах и АЗС Лукойл страны... Ссылка на сообщение
qlewra 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Из российского Роснефть 5w40 CM/CF premium, лукойл люкс sae 5w-40... это те которые я пробовал... говорят еще татнефть норм, но эт незнаю я почитал люди хвалят Роснефть и отзывово много хороших да и Лукоил тоже вроде неплох, цена качество вроде нормальное, теперь буду думать, что из двух брать Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас