Перейти к публикации

Присадка Opti-Lube XPD для дизельного двигателя

AlexGel

Рекомендованные сообщения

Производится в США. В сети считается одной из лучших. Только вот у нас нигде не найти. Может кто знает, как привезти?

http://opti-lube.com/xpd-diesel-fuel-improver-product.html

4oz_8_pack.jpg

Другие ответы в этой теме

зарегать ящик в Америке и переслать сюда. Но не думаю, что будет какой-то значимый "приход", соизмеримый с хлопотами. Может здесь подобрать что-нить из аналогов ?

зарегать ящик в Америке и переслать сюда. Но не думаю, что будет какой-то значимый "приход", соизмеримый с хлопотами. Может здесь подобрать что-нить из аналогов ?

Ящик, в смысле, контейнер?

Подобрать можно. Хочется, как всегда, самого лучшего)))

нет, не контейнер, а, типа, абонентский ящик. Нужен для случаев, когда доставка только по стране продажи товара. Тебе привозят товар в арендованную ячейку на складе, а потом уже по всему миру отправляют.

разоритесь за доставку. Alehandro прав прилива будет не столько сколько затрат :)

Так по почте ж запрещена пересылка жидкостей, тем более легковоспламеняющихся. Так-то есть человек в США, кто может купить там и отправить куда угодно. Я обычно заказываю там фильтры масляные, топливные, сразу коробку. Выходит в 2 раза дешевле, чем в РФ.

Производится в США. В сети считается одной из лучших. Только вот у нас нигде не найти. Может кто знает, как привезти?

http://opti-lube.com/xpd-diesel-fuel-improver-product.html

4oz_8_pack.jpg

Мы давно и много продаем Stanadyne Perfomance Formula. А чем это продукт лучше есть какие то отзывы кроме слухов? Если продукт действительно выдающийся то имеет смысл подумать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...