Перейти к публикации

Лукойл 5W-40 Люкс Toyota Corolla 2015 (1,6л 1ZR-FE)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

100 к 1 что произошла обкатка авто.

Моторчик приработался и подшипники ступичные.

Жигули кстати могут себя выдать только в диапазоне 20-30 ткм. Это у них расцвет сил)небольшие нагары от чего образовались.....?

Наверное, от заводского 0-20.

А вообще в этот мотор 5-40 жидковато будет, надо 50 вязкость лить, что- то типа 15-50,20-50 и катать подольше, а не по 15 тыс км, оно к тысячам 30 превратится в 40, а может и в 30 и только тогда надо сливать

Ну так в мануалах же есть такие вязкости, только правда люди читая и приводя это, не понимают для чего такие вязкости указаны и где они будут лучше отрабатывать и как часто такие масла меняют в тех условиях!!!

:D

@Booster,это сарказм?

Естественно. Хотя в мануале 20w-50 прописан на самом деле.

Я просто не понимаю зачем в этот мотор, да еще и с новья лить 5-40.

Ну так в мануалах же есть такие вязкости, только правда люди читая и приводя это, не понимают для чего такие вязкости указаны и где они будут лучше отрабатывать и как часто такие масла меняют в тех условиях!!!

:D

Расскажите подробнее о тех условиях, где они в реальной жизни? С учетом класса машины, места ее обитания

@Booster, а ты не знаешь, не!??

P.S. тогда сразу, какого делаешь вид что в теме, если такую х ню спрашиваешь и в теме выбор масла делаешь!??? :D

Изменено пользователем Дмитрий_

@Booster, а ты не знаешь, не!??

P.S. тогда сразу, какого делаешь вид что в теме, если такую х ню спрашиваешь и в теме выбор масла делаешь!??? :D

Могу ответить в том же стиле, но пожалуй не буду. Так вы можете изложить свои мысли или только такую х ю написать?

@Booster, да мне как то по.. что ты там можешь ответить,хотя в концовке ответил также :D

Ещё раз для тех кто в болоте, если не знаешь ответов на такой банальный вопрос как ты сейчас меня спросил - то чё ты лезишь в тему 《 Выбор Масла》 и начинаешь тут писать!??? Умник Ё :D :D :D

@Booster, да мне как то по.. что ты там можешь ответить,хотя в концовке ответил также :D

Ещё раз для тех кто в болоте, если не знаешь ответов на такой банальный вопрос как ты сейчас меня спросил - то чё ты лезишь в тему 《 Выбор Масла》 и начинаешь тут писать!??? Умник Ё :D :D :D

По ходу ты и сам не знаешь что ответить. Тебя спрашивать не буду, когда захочу написать.

Так что по теме будет что- то или только какашками и х ми бросаться будешь?)))

@Booster, ты неадекват что ли или русский плохо знаешь!??

Ещё раз: если ты мне такой вопрос задаёшь

Расскажите подробнее о тех условиях, где они в реальной жизни? С учетом класса машины, места ее обитания

То ты банальный студент в маслах! :D и в таких темах тебе нечего делать, только людей баламутить и давать россиянам не правильные советы специально, чё нравиться неуч!?? :D

ДаФай жду от тебя отжигов дальше :D

@Booster, ты неадекват что ли или русский плохо знаешь!??

Ещё раз: если ты мне такой вопрос задаёшь То ты банальный студент в маслах! :D и в таких темах тебе нечего делать, только людей баламутить и давать россиянам не правильные советы специально, чё нравиться не учь!?? :D

ДаФай жду от тебя отжигов дальше :D

)))

Чтоб так движок в -30 заводился как ты. В чем неправильность совета?

Чтоб ты так жил, как у меня движок заводиться в минус 30, Россия же не только Москва, и люди тут ездят в разные регионы в гости и тем более на новый год зимой :D

Я неадекват или русский не понимаю?

Там же черным по белому написан ответ на вопрос по поводу сарказма- Естественно. Это означает что это сарказм или ты думаешь что я в этот мотор( он в подписи у меня) лью 50 масла уже девятый год?

Ну вот серьезно, неужели трудно подняться на 1 сообщение выше и прочитать что там написано.

Я ни разу на этом форуме в этот двигатель или же похожий(по допускам и вязкости)не посоветовал ничего кроме 0-20 или 5-30, хотя в мануале есть и 15-40 и 20-50 на самом деле.

@Booster, а не судьба хотя бы посмотреть кто тебе плюс поставил за твоё сообщение про 20w50 и прочитать вдумчиво моё потом сообщение после твоего!

Походу тебе просто некогда было понять и ты с мобильной версией сидишь на форуме! :)

@Booster, а не судьба хотя бы посмотреть кто тебе плюс поставил за твоё сообщение про 20w50 и прочитать вдумчиво моё потом сообщение после твоего!

Походу тебе просто некогда было понять и ты с мобильной версией сидишь на форуме! :)

Единичку видел, чья она не посмотрел. Сижу с планшета, может и мобильная версия. Прочитал следующее обязательно, можно истолковать, как по мне, двояко. Короче, я так понимаю мы заодно в итоге по поводу масла в этот двиг.

Может это вечерний коньяк так влияет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...