pl84 70 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) год 2007, пробег 43.000 км, полный привод, механика, исключительно город, исключительно пробеги по 2-5 км 2-3 раза в день, летом к этим 2*(2-5) прибавляется 2*15км до дачи, машину почти не греют даже в морозы, автозапуск почему-то перестал работать - скоро к электрику поедем, выяснять причину (мотор крутит, но не запускается, а с ключа сам запускается с полпинка, возможно обходчик иммо глючит), интервалы смены масла как повезет, в основном 1 раз в 10-12 т.км, до 30-ти т.км замена была у диллера с интервалом 15 т.км (т.е. в авто масло менялось 2 раза: на 15 и 30 т.км), что они лили, одному Богу известно авто не мое, а теща не следит, пока я не проверю случайно катается на работу исключительно 50 км\час))) выше 3-ей передачи не переключается))) причем на мой взгляд часто поздно уже переключения идут, скажем на 2-ой раскрутит мотор до 4-4,5 и включает 3-ю. в магазине,где я привык покупать масла (доверяю этому магазину, брал там и себе и жене и сестре масло и нет проблем пока), консультант меня яростно отговаривает брать масла с вязкостью 0W-20, которое рекомендовано как основное и в мануале выделено жирным цветом с пометкой, допуск SL, SM, CF (за последний допуск не уверен, нет книги под рукой) - типа масло ОЧЕНЬ жидкое "как вода" и мотор может умереть от такой "воды", рекомендует именно 5W-30, и предлагает много ваиантов от Кастрола до оригинала (много разных показывал масел, аж глаза разбегаются)))), который по цене сравним в принципе, но говорит, что если я настаиваю, то вот 0W-20 и тоже показывает телегу масел разных, среди которых есть оригинал... где-то читал на форумах, что вязкость 0W-20 рекомендуется 1,6 и еще 3-хлитровому что ли, а вот 2.0 и 2,4 по мануалу 5W-30, типа это связано с конструктивом мотора и узкими маслоканалами. что брать?))) из 5W-30 я смотрю на: 1. Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (очень хорошие тесты и состав + цена халявная относительно конкурентов, но отпугивает вязкость в -30, тяжелее заводиться будет + на этом масле нет моторов, которые прошли хотя бы 100 т.км, а то потом выяснится, что после 5-8 смен мотор загрязнился лаком и шламом), 2. Valvoline SynPower 5W-30 (вроде имеет A3\B4 + MB 229.5 - а это хорошо безусловно на мой взгляд), 3. Neste City 5W-30 (цена и отзывы не плохие), из 0W-20 пока не выбрал, да и чего-то запугали меня - вода, мотор плохо смазываться будет, заклинит. 1. Idemitsu Zepro 0W-20 API SN (подороже, но на форуме его очень хвалят) 2. Wolf Ecotech 0W-20 FE (дешево, качественно - сердито) 3. PROFIX SN 0W-20 (тоже дешево и сердито) Изменено 14 ноября 2015 пользователем pl84 Ссылка на сообщение
Carib 302 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вообще допуск по М16 огромный. Лично у меня с VVT стоит SM класс, ни про какой GF речи нет, но вязкость 0-20 как основная и 5-30, 10-30 как альтернатива. Сам голову ломаю можно в него "ильсак" лить или нет. А то в гараже две канистры Петры 5-30 томится Ссылка на сообщение
Alex_jh 0 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Подниму. В свете сегодняшних обстоятельств... Что уважаемое сообщество порекомендует из имеющегося на рынке, в Москве, в бюджете 1,5-2,5к₽? Авто Suzuki Grand Vitara 2006 год, пробег 197ткм, дилерский. ДВС М16А, объем масла 4,2л Пробег ~20ткм/год, город/трасса 60/40. Катализатор удалён. Раньше лил Mobil 5w30, раз в 10ткм. С весны 2022 попробовал Синтек 5w30 из Ашана, и раз в 5-6т. менять - угорает сильно, на второй замене выдавило сальник коленвала, на третьей на холостых стала моргать лампочка, ну его нах)) Изменено 23 мая 2023 пользователем Alex_jh Ссылка на сообщение
Golfreef 5 833 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Alex_jh Цитата сообщество порекомендует сообщество порекомендует определиться, бензин у вас или дизель? в двух темах задаете вопрос и оформить его согласно правилам раздела Изменено 22 мая 2023 пользователем Golfreef Ссылка на сообщение
skorp777 14 133 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Alex_jh мне всегда интересно было, как может масло именно ВЫДАВИТЬ сальник коленвала. А если он просто потек, то не в масле дело. Моргающую маслёнку заменой масла то же поздновато лечить. И там тоже, вряд ли Синтек лично виноват. Ссылка на сообщение
Alex_jh 0 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Golfreef сказал: Alex_jh сообщество порекомендует определиться, бензин у вас или дизель? в двух темах задаете вопрос и оформить его согласно правилам раздела А сообщество не предполагает, что у спрашивающего может быть, и соответственно интересовать, два разных авто одновременно?)) Изменено 22 мая 2023 пользователем Alex_jh Ссылка на сообщение
Golfreef 5 833 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Alex_jh ну так оформите вопросы для разных авто, как указано в правилах раздела 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас