Перейти к публикации

Посоветуйте моторное масло в Toyota Land Cruiser 200 4.7(бензин)

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте моторное масло в Toyota Land Cruiser 200 4.7(бензин), двигатель 2uz-fe, заправочный объём 7 литров, место обитания Москва - Тамбовская область (+35; - 35), режим эксплуатации когда как по разному, поставлю 60% трасса,40% город, меняю раз в 10 тысяч, пробег 70к, лью на протяжении всего пользования летом тоёта 5-40, зима тоета 0-30. Нужно ли менять бренд масла или учащать замену. Так же вопрос по такому же автомобилю, но 2008года с пробегом выше 210.000, льём теже самые масла, но авто в маленьком городе и чаще преобладают короткие, но частые поездки. Благодарю за ответы.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ValeRus сказал:

А что сами японцы рекомендуют в этот двигатель?

Так я не знаю ) я недавно приобрёл 350т пробега, радует машина… но вот момент с маслом набивает дизмораль некую…

Раефл попробуй обратиться к ОД Тойота в своем регионе, может у них какая-нибудь информация осталась по гарантийному обслуживанию твоего автомобиля.

4 минуты назад, ValeRus сказал:
Цитата

Раефл попробуй обратиться к ОД Тойота в своем регионе, может у них какая-нибудь информация осталась по гарантийному обслуживанию твоего автомобиля.

Да я бы хотел узнать просто какое масло льют люди у кого крузер и как у них по Жору.. мне сказали масло подбирать нужно а официалы сломали моему товарищу Лексус в итоге он его продал…

3 часа назад, Раефл сказал:

Крузер 4.7 двигатель . Заливал идумитсу 5w30 жрет масло, поменял на Мобил 1 за два дня литр ушёл, щас идумитсу 5w40 тоже подожрал, посоветуйте какое масло лучше лить ?

литр за два дня это вы сколько проехать км успели... больше 300-400мл на 1000км уже означает наличие проблемы с мотором

Я думаю стоит не масло уже подбирать, а проверить состояние цпг на наличие задиров или закоксованности колец

Изменено пользователем Oleg_is_250

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...