Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

Интерьер по Шведски остался сдержаным, но более стильным, Икеа на колесах.... как говорил раньше Кларксон, вызывает импотенцию :)

Хотя то что наконец хоть кто то реально решил уйти в век электроники от векового оформления передней панели кнопками уже радует, думаю это даст новый толчек и заставит автопроизводитлей перестать наконец делать из консоли кнопочный телефон....

было

1536964.jpg

стало

1537004.jpg

Изменено пользователем Nordman
Новый Volvo XC 90. Всем хорош!

Особенно если не знать, что он теперь "made in China"...

с чего он made in China ? тем что активы у китайцев? ....

так в этом случае он более шведский чем Калининградский БМВ немецкий ...

и плюс кстати от китайцев есть - протолкнули электронные штучки :)

С чего он ">made in China?"

С того, что с этого года сборка XC90 производится в Китае. И на наш рынок авто идут исключительно оттуда. Раньше же выкладывал заявление шведов. Сейчас просто лень вновь это искать-постить.

Хотя то что наконец хоть кто то реально решил уйти в век электроники от векового оформления передней панели кнопками уже радует, думаю это даст новый толчек и заставит автопроизводитлей перестать наконец делать из консоли кнопочный телефон....

У БМВ уже в 2004 (е60) году кнопок было минимум, как и у некоторых ВАГов

У БМВ уже в 2004 (е60) году кнопок было минимум...

Оффтоп
:D Изменено пользователем igork

Оффтоп
У меня в 2000г. на ВАЗ-21099 их вообще не было.
:D

У меня и сейчас в УАЗах так же ;)

У БМВ уже в 2004 (е60) году кнопок было минимум, как и у некоторых ВАГов

вот только это не облегчило юзабилити.... а здесь на планшете реализовано как и у тесла

новый CLS я насчитал на торпедо 72 кнопки!! за здравствует маразм... или это признак длинночлена премиум класса?

art-cls-5-big-1-4-6.jpg

даже если из 72 откинуть клаву, то останется 60....

У Бмв и вага очень удобно.

то то в топ гире как тест бмв так подколы постоянные по интерфейсу ... можно сказать что снобы, о это действительно так, нет упрощения, убрали с панели, засунули в дебри меню.....

Мне все обозначенные системы были интуитивно понятны. Проблем не было. В любой мультимедиа системе свой интерфейс и дерево меню. Лучше стоит попробовать самому, чем опираться на мнения других.

я как бы пробовал и не стал бы по этому поводу говорить... idrive BMW уже давно имя нарицательное... это не телефон и не домашний девайс, в автомобиле в дереве интерфейса не должно быть больше 2 ветвей в глубину, а привычка юзать не есть норма. iDrive до последнего времени ругали за излишнюю сложность в использовании и непоследовательность в работе, только на свежих моделях 14 года критики меньше стало, столько народу не может ошибаться. а наплевательское отношение у почти всех автопроизводитеей видно всегда, мы вам дали, а вы епитесь как хотите и не нойте ибо улучшение всегда есть норма псевдопрогресса...

ну вот Audi BMW а теперь и Volvo стали ускоглазыми - хотя были широкофарыми. :) Нет смысла уже искать кто у кого взаимствует дизайн, все у друг друга передирают по маленьку.

Это называется по новому -тренд... а тренд это не слизывание, это по сути мода, а мода однотпная пока пользуется спросом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...