Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
ушли,

zheleznodorozhnik

RA1CAG

Arsenal

AVTOBOT

alen

MaksimVZ

pl84

Apa4h

huliganov

plotigor

принимайте на том конце, а то стали обратно приходить часто ваши карты. Народ не забирает. А почта так заказные письма видимо разносит. Так как деньги на отсылку и возврат потрачены придется потом еще 200р платить....

в шапке темы всех предупреждаю 

2) Если карта к Вам дошла, вы ее не забрали из почтового ящика или почтового отделения - (некоторые почтовые отделения не приносят на дом - спрашивайте), она вернулась обратно ко мне - пересылка снова - за Ваш счет!

Заказное письмо бросают в ящик в подьезде?

если да-то нужно отправлять до востребования

и здесь  напротив ника указывать еще трек код, который почта каждому отправлению присваивает

Изменено пользователем S-90

Если кому интересен трек даю в ЛС по запросу. Извините возится не могу каждому вбивать. Времени катастрофически нет. 

Вот сегодня стукнулся форумчанин сидит ждет письмо с картой, я ему трек номер даю а его письмо с 16го ждет на почте. Эти су?:ки не прислали извещение. А через месяц отправят обратно. Хотя письмо дорогое - заказное, все оплачено. 

Анекдот в тему :)

Приходит маленький мальчик на почту и говорит:

- Я хочу отправить письмо Деду Морозу.
Дали, значит, ему открытку, ручку, усадили его. Мальчик полчаса что-то старательно писал, потом отдал письмо. Те читают: Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у меня нет ни шапочки, ни шарфика, ни валенок, ни руковичек. Пришли мне их пожалуйста в подарок.
Работники почты прослезились, скинулись и решили купить все для мальчика. Все купили, а на валенки денег не хватило.
Приходит, значит, этот мальчик на следующий день, а ему посылка. Ему ее отдали, а потом он приходит снова и просит написать еще одно письмо. Написал, отдал его на почту, те читают: Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки. Я получил и шапочку, и шарфик, и руковички, а вот валенки, Дедушка, я не получил. Наверное опять эти суки на почте украли...

Почта на местах плохо работает,не все знают что есть треки-поэтому и пишу в качестве предложения,не настаиваю.

и отправлять можно простым-и дешевле и по срокам тоже самое...

ну как предложение на подумать....

Почта на местах плохо работает,не все знают что есть треки-поэтому и пишу в качестве предложения,не настаиваю.

и отправлять можно простым-и дешевле и по срокам тоже самое...

ну как предложение на подумать....

раз на раз не приходится, я тоже переживал, что не принесут извещение, позвонил им в отделение, сказали что письмо на ваш адрес не приходило еще, а на следующий день жене в домофон позвонили и сказали, что письмо принесли и даже вспомнили, что я звонил им.... и даже его отдали ей без моего документа))) просто сказали от руки написать "какие-нибудь" паспортные данные... так он от балды написала и получила)) вот такие пироги))

по картам у кого пока не привязывается, Торкон уточнил, что не всю информацию передал в ЕМЕКС в виду занятости, т.е. у кого карты не привязываются, надо немного подождать ;), так что все в порядке, спасибо еще раз!

да там не то что ввиду занятости, смысл ради нескольких новеньких клубней беспокоить емекс каждый день.. Будет +50 человек подам новые данные. :) Получается так что вы получаете быстрее, чем я подаю и емекс вводит новые данные. Поэтому по приходу у некоторых карты еще в емексе не привязываются, но через месяц заработают... 

...

konung

...

Вот фигасе!!!??? Почту России ругают. Да это какой то "Нуль-переместитель", но несколько недоработанный.

Всего 1500 км. В 11:59 отправили, а в 14:20 уже в руках!  :p

Да! А если серьёзно, то отправка 12.01.16, пришло 17-го, получил сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...