Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Некоторым, как мне - просто бросают письмо в почтовый ящик, без всяких уведомлений

Сейчас, по новым правилам Почты России, даже посылки в мелких пакетах просто кидают в ящик, если они пролезают. Если не хотите чтобы вам бросали в ящик, а желаете сами забирать с почтового отделения, нужно писать заявление.

Сейчас, по новым правилам Почты России, даже посылки в мелких пакетах просто кидают в ящик, если они пролезают. Если не хотите чтобы вам бросали в ящик, а желаете сами забирать с почтового отделения, нужно писать заявление.

Речь идёт не о простых отправлениях - а о заказном - которое должно быть вручено адресату лично

Следовательно, получателя либо должны оповестить о наличии такого письма - либо доставить до квартиры и вручить ему под расписку

@Paulson,Меня обычным извещение оповестили. Сходил за отправлением на почту. 

Изменено пользователем XaXaL

@Paulson, Меня обычным извещением оповестили. Сходил за отправлением на почту.

А что - бывают извещения необычные, особые? :) шучу

Я уже всё раньше написал, как оно по идее должно быть - и это в том числе, и что по-всякому бывает - это же Почта России... к чему перечислять, у кого каким образом сие произошло?

В очень скором будущем временные рамки передвинуться - не переживайте.

А нельзя ли это сделать перед Новым Годом? :) тоже хочу карту...

Что насчет изменения правил получения карт касаемо сроков регистрации для новых пользователей? Планируется в ближайшее время подвинуть сроки регистрации?

@Andrey_1985, подвинем, в конце января. Надо понять как это работать все будет сначала. 

Оффтоп
Блин блинский... Мне пока еще не пришла карта...  :(((
Изменено пользователем zheleznodorozhnik

@zheleznodorozhnik, она к сожалению тебе еще не послана, мы набираем толпу потом идем отсылать, ты первый с списке был - поэтому так долго. 

zheleznodorozhnik, она к сожалению тебе еще не послана, мы набираем толпу потом идем отсылать, ты первый с списке был - поэтому так долго. 

А, ну славабогу, я просто думал, что уже:

выслал   petr_petrov Bruneller ie51 target2005 AKs0n Physicist мишел Crown26 nik XaXaL Rostek100 alex_hrav vitya1968 игоряха Maelron Vatko aarrows makok Zver kamikkk Ko6pbI4 zheleznodorozhnik RA1CAG Arsenal AVTOBOT alen

Вот и переживал, что потерялась...  :blush:

Здравствуйте, уважаемый Даниил Георгиевич! Что-то я пропустил эту тему. Карту ещё можно приобрести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...