Перейти к публикации

Мотоциклы

Рекомендованные сообщения

Вот собственно хочу поговорить на тему мотоциклов.

Самого очень тянет к мотоциклам, но понимаю что опасно, но если так рассуждать, то и машина опасна.

Если будет с деньгами получше возможно и куплю кубов на 400.

Знакомый ездит на 400 кубовом(53л.с.), по городу, говорит не гоняет, ездит со скоростью потока. Только пробки ему не почем.:D

Наверное и сам из-за этого и хочу пересесть летом на мотоцикл, стояние в пробках, да и бензу 400-ка всего не чего кушает. 4-5л./100км.

Но есть кто так гоняет по городу, но это 1000 куб/см.

вот видео.

Обычно когда вижу позади себя мотоцикл стораюсь резких движений в потоке не делать, чтобы только не помешать байкеру.

Какого ваше отношение к мотоциклам?

Другие ответы в этой теме
Только пробки ему не почем.
Тоесть этот знакомый втыкаясь в пробку не стоит как все в полосе, а прет между машинами? Так вот отношусь я таким как к козлам! Купил мотоцикл езди как все. Нельзя создавать третий ряд. Если ездить по правилам то будешь стоять как все - ничем мотоцикл не лучше в пробках. Мотоциклисты лезущие в каждую дырку без масла, ничем не лучше уродов которые едут по обочине, по встречке итд. Мотоцикл хорошая штука для души. Но это плохая штука для имбицила - для него она пилюля смерти.

Бери себе мотоцикл, но сразу учись ездить медленно, очень осторожно, очень внимательно и по правилам, в полосе стоишь по середине, за машиной а не начинаешь ипровизировать обьезжать по обочине, тратуарам, между рядами итд.

Ну с таким подходом многих автолюбителей надо расстреливать при выезде их со второстепенных, подъезде к светофору и прочих "сложных" ситуациях. прежде чем всех под одну гребенку грести и требовать соблюдения правил стоит задуматься о том как сами автомобилисты им следуют.

Смотрю я что torcon негативно относиться к мотоциклистам :D

Есть такие "гонщики" которые не ставят на учет в ГАИ, нет категории А в правах, нет страховки. Красного сигнала светофора тоже не существует. Перемещаются по городу как "кометы", но есть же и рассудительные водители которые знают о последствиях при ДТП с мотоциклом.

Получается о байкерах складывается мнения о лихаче незнающего ни ПДД, ни элементарных правил самосохранения.

Знакомый мне говорит в моем случаи лучше будет скутер. :up: Пока думаю...

Опять же да у мотцика быстрый старт и потом можно двигаться со скоростью потока и при этом ни кому не мешать. Но и водители у нас очень безответственные перестраиваются из ряда в ряд без поворотников. А про дамочек на Матизах которые одновременно красят губы за рулем и одновременно шарятся в телефоне. Они наиболее опасны для мотоциклистов.

ingen в том и дело я не делаю разграничений, будь он хоть на велике, если рядом дорожка, а он падла едет по 1ой полосе и все водители его обьезжают по левой полосе - то он задерживает движение. Хотя про себя думает "я такой весь модный, веду здоровый образ жизни, пробки мне не почем, в старости буду здоровее". Я думаю про него "ты такой весь модный, здоровенький помрешь - когда тебе камаз по голове проедется, а от велика только кусок фольги останется".

У нас вся проблема что люди не задумываются о других - срут с высокой колокольни друг на друга. Я собираюсь поворачивать направо, из крайнего правого ряда, и тут оказывается что с правого борта летит обьезжая пробку, вот такой же "Black Devil" молодой парнишка на 1000кубовом мотике, я его сбиваю. Приезжает папа на ландкрузере, мама на лексусе, друзья-малолетки на крутых попугайских байках, собирают его части тела по дороге в пакет и истерично срываясь на мне. А каким хреном вы ранее думали - когда сына воспитывали?

Знаете сколько я раз подпрыгивал на месте от шока распаляясь в мате, когда чуть не сбивал байкера обьезжающего пробки? А по трассе Тюмень-Тобольск что творится видели? Обгоняешь фуру, смотришь в зеркало боковое - никого, смотришь на встречку, включаешь поворотник, пошел на обгон и тут ВУУУУУУХ, пронесся на 200км.ч. Еще бы 40 см и все.

Это еще ладно, а как вам последний финт, обгоняю фуру, еду паралельно ей, а между нами проносится вот такой вот Черный Долбо. Это нормально?

Есть такие "гонщики" которые не ставят на учет в ГАИ, нет категории А в правах, нет страховки. Красного сигнала светофора тоже не существует. Перемещаются по городу как "кометы", но есть же и рассудительные водители которые знают о последствиях при ДТП с мотоциклом.

Получается о байкерах складывается мнения о лихаче незнающего ни ПДД, ни элементарных правил самосохранения.

Знакомый мне говорит в моем случаи лучше будет скутер. smile.gif Пока думаю...

Видел я одного такого, ехал на чопере парнишка лет 25. Впереди светофор и небольшая пробочка. Я позади него. Он когда остановился по средине своей полосы за машиной, не стал объезжать между рядов как это все делают - нарушая правила, а встал со всеми как автомобиль. Дождался зеленого, и потом уже включая поворотники обгонял идущих в правом ряду, как нормальный участник движения, я чуть не выбежал и не расцеловал его!

Есть еще люди даже на байках... Единственный раз за всю водительскую жизнь я видел такого!

ingen в том и дело я не делаю разграничений, будь он хоть на велике, если рядом дорожка, а он падла едет по 1ой полосе и все водители его обьезжают по левой полосе - то он задерживает движение. Хотя про себя думает "я такой весь модный, веду здоровый образ жизни, пробки мне не почем, в старости буду здоровее". Я думаю про него "ты такой весь модный, здоровенький помрешь - когда тебе камаз по голове проедется, а от велика только кусок фольги останется".

У нас вся проблема что люди не задумываются о других - срут с высокой колокольни друг на друга. Я собираюсь поворачивать направо, из крайнего правого ряда, и тут оказывается что с правого борта летит обьезжая пробку, вот такой же "Black Devil" молодой парнишка на 1000кубовом мотике, я его сбиваю. Приезжает папа на ландкрузере, мама на лексусе, друзья-малолетки на крутых попугайских байках, собирают его части тела по дороге в пакет и истерично срываясь на мне. А каким хреном вы ранее думали - когда сына воспитывали?

Знаете сколько я раз подпрыгивал на месте от шока распаляясь в мате, когда чуть не сбивал байкера обьезжающего пробки? А по трассе Тюмень-Тобольск что творится видели? Обгоняешь фуру, смотришь в зеркало боковое - никого, смотришь на встречку, включаешь поворотник, пошел на обгон и тут ВУУУУУУХ, пронесся на 200км.ч. Еще бы 40 см и все.

Это еще ладно, а как вам последний финт, обгоняю фуру, еду паралельно ей, а между нами проносится вот такой вот Черный Долбо. Это нормально?

torcon опять ты всех под одного уровнял. Я уже говорил, что есть и разумные водители.

Я тоже таких встречал, которые разгоняются на заднем колесе, и не видят дорожной обстановки перед собой, но это же не значит что все байкеры так ездят.

Те кто может гонять по городу за 200 км/ч. могут себе и позволить такой байк. Получается не бедные люди.

Знакомый на таком по городу ездит

cb400sf.jpg

Renat это ты меня не дочитал просто до конца. Я признаю что есть и нормальные. Но я видел всего один раз такого. Если ты купишь байк и будешь ездить как все "нет проблем с пробками едем между рядами" я тебя уважать перестану :D

А байк на фото хороший. Стритфайтер Хонда CB-400 - рабочая лошадка, надежный апарат. Я ездил на подобном стритфайтере CBR-400. Хороший мотор что бы с него начать. Я тоже мотоциклы люблю и знаю что это мое.

Все умные люди продают мотики , поскольку считают их баловством, понтами и пр.

Сам отнощусь к САМОЛИКВИДАТОРАМ - НЕГАТИВНО !

Почему ? и себя гробят и провоцируют аварии ...

Знакомого пешехода сбил мотоциклист - человек переходил улицу , стояло 2 ряда машин, между рядов его и встретил "бякер" - итог - у чела сломана нога , еще 2 машины поцарапано нормально так . Олень еще и с девкой за спиной несся, у той - УШИБЫ .

Насчет пробок - КУПИ ВЕЛИК !

Renat это ты меня не дочитал просто до конца. Я признаю что есть и нормальные. Но я видел всего один раз такого. Если ты купишь байк и будешь ездить как все "нет проблем с пробками едем между рядами" я тебя уважать перестану :D

А байк на фото хороший. Стритфайтер Хонда CB-400 - рабочая лошадка, надежный апарат. Я ездил на подобном стритфайтере CBR-400. Хороший мотор что бы с него начать. Я тоже мотоциклы люблю и знаю что это мое.

Наконец-то ты меня понимать начал. Нарушение правил, влечет за собой быструю кончину, как самого байка там и самого "горе-байкера".

Я на машине-то стараюсь не превышать скрость в городе, тем более злостно нарушать ПДД. (тонировка и ксенон не в счет).

Honda CB 400SF

А по мотоциклу, в меру мощен, надежен и главное с зап. частями нет проблем, все расходники можно купить в Тюмени.

Опят же не спорт-байк, а дорожный мотоцикл, можно хоть сидеть нормально, а не прижиматься к мотоциклу. Да и если на грунтовку съехать тоже можно будет проехать.

Вот мой аппарат..1000кубов 192 л/с. и это не значит что у кого литр, тот безбашенный, просто надо всегда головой думать. Конечно тяжело удержаться от соблазна отжечь 300км/ч, но у меня пока получается, по крайней мере в городе

Все умные люди продают мотики , поскольку считают их баловством, понтами и пр.

Получается бестолковые на мотиках, а все умные на машинах? Ерунду ты говоришь. Объясню-современный мотоцикл(не Урал с люлькой), являются помимо средством передвижения, хорошим средством снять стресс, получить выброс адреналина-а кто и как это делает, это уже дело каждого. А кто очкует на него садится, мотивируя, что на них смертники гоняют-тот говорит что умные их продают

post-349-1289720322_thumb.jpg

Вот мой аппарат..1000кубов 192 л/с. и это не значит что у кого литр, тот безбашенный, просто надо всегда головой думать. Конечно тяжело удержаться от соблазна отжечь 300км/ч, но у меня пока получается, по крайней мере в городе

Получается бестолковые на мотиках, а все умные на машинах? Ерунду ты говоришь. Объясню-современный мотоцикл(не Урал с люлькой), являются помимо средством передвижения, хорошим средством снять стресс, получить выброс адреналина-а кто и как это делает, это уже дело каждого. А кто очкует на него садится, мотивируя, что на них смертники гоняют-тот говорит что умные их продают

+1 наконец единомышленника нашел!

teamUshakov , сколько людей - столько мнений . Моё мнение - такое ... насчет ОЧКУЕТ - нет, не боюсь , более того и могу купить норм. японский мотоцикл , но знаю, что не буду ездить на нем 60км\ч. и даже 80 - ты сам знаешь, там на 1 скорости моджно до 100 смело разогнаться... Поэтому - ФТОПКУ ДОРОГИЕ СЕЗОННЫЕ ИГРУШКИ.

ЗЫ - На Рапсовом ездишь масле что ли ??? :) :) :) ты же вроде Матыль продвигал... или моцык с распродажи взял спонсорский ? :)

Это раскрас в честь хондовского гранприйнойго байка не реплика конечно но красиво...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...