Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

Хорошая победа. Лебедь боксирует как полусредневес, красиво размазал, молодец! А вот поздоровался бы Рамирес, не так получил....

Изменено пользователем Михоныч

Всю свою сознательную и не сознательную жизнь занимаюсь спортом , не важно какие результаты , важны цели , успешно некоторые достиг и поставил новые . 

Обычно не пользуюсь протеинами , гейнерами и прочей сопутствующей продукцией спортсменов , но бывали случаи дегустации , вот и сегодня угостили меня предтренингом MESOMORPH ...................................писец меня схватил на 4-5 минуте и не отпускал 2.5-3 часа . Штырило меня просто как наркомана , все упражнения выполнял с особой легкостью , без напряжений , реальность потухла , 

далее описать не могу , так как все делал на автоматизме , безо всяких болевых ощущений и усталости 

Завтра не знаю что со мной будет , но советую Вам его не пробовать ваще 

http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/MESOMORPH_388/rating.html

Обходите стороной , хотя препарат работает и не плохо , но нам он не нужен , мы не проф спортсмены 

не пользуюсь протеинами , гейнерами и прочей
а уже генетики определяют количество употребленного и в каком возрасте . как срез на дереве

и детей определяют . то-есть данный код есть произведение двух этих вот кодов

Извини , Я не хрена не понял , что ты сказал 

видать отходняк 

на ролике манагерский трёп продаван жирный, похоже издержки профессиональной деятельности, как сритифицированному специалисту приходится жрать бяку из баночек

По видео ни чего сказать не могу , не способен определять спортивные качества человека по внешнему виду досконально 

Тарзан  Дацик вообще на спортсмена не похож 

Видео прикрепил какое первым нашел в ютубе 

Утром лишь почувствовал , что отлегло , внутренний мандраж прошел 

Выйдя сегодня пляж таких туш можно увидеть толпы 

Тарзан1.jpg

Изменено пользователем Миша Алимофф

Все правильно , что доказал  сам себе , что внешние качества не всегда явны 

Потому

на ролике манагерский трёп продаван жирный, похоже издержки профессиональной деятельности, как сритифицированному специалисту приходится жрать бяку из баночек

Я прав 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...