Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

@kam69, процесс то хоть идёт, а то уже чатимся почти 4 часа а воз и ныне там.. От Касперского ещё запусти утилиту для восстановления файловых ассоциаций - явно у тебя вирусня их переписала на себя.

В общем больше тыкай кнопки в профессиональных утилитах для удаления заразы и меньше пока пытайся исправить систему ручками по совету более подготовленных товарищей - для этого надо иметь некоторый опыт которого пока нет :pardon:

Это никогда не поздно - пусть сперва помучается чтоб лучше думалось в сл.раз какую бяку можно тыкать а какую не :crazy:

Это очень важный вопитательно-психологический момент: прокакать лёгким движением руки всё что нажито непосильным трудом ;), потом больше ценишь собственный труд ;)

А если нет ничего ценного то и снести операционку не грех.

Если работоспособность не восстанавливается с помощью восстановления точек восстановления :crazy: (а это врят ли на 100 процентов) то качать программы по моим ссылкам и запускать, они для таких случаев и придуманы. Далее по мере поступления проблем, удалённое лечение геморроя это знаете ли нетривиальная задача :pardon:

Лучше разными, несколько раз, а потом ещё Trojan Remover-ом и окончательно в браузерах и прочих разных закоулках реестра Spy Hunter-om врага добить ;)

Быстрей сообща завалим систему - быстрей ТС решит свои проблемы :D, свежая операционка всегда гуд :up:

ZMS, Да процесс то идет (с чувствами =@ , как у саперов :) ), да просто сначала и параллельно анализирую все :rolleyes: данные мне советы к действию ... :D

Вот онлайн есть http://ktonanovenkogo.ru/web-obzory/pixlr-editor-express-onlajn-redaktor-fotografij-fotoshop-russkogo-yazyka-fotoredaktor-s-effektami-pixlr-o-matic-kak-sozdat-demotivator.html

Нажимаете кнопку PrintScreen когда открыт drweb с результатами. Потом открываете Paint и в нём жмете shift+insert. Нажимаете сохранить, формат jpeg. Потом этот файл открываете в онлайн редакторе и обрезаете ненужное и сохраняете опять к себе на ПК. Потом скрин сюда выкладываёте

Скачайте и запустите AutoRuns... после сканирования нажмите File - Save и сохраните файл. Сохранённый файл с расширением arn сюда выложите... я гляну что лишнее есть в загрузке

@kam69, Есть куда скинуть исполняемый файл?

Есть такая программка LSPFix которая показывает всё что есть в компе. И сразу можно это убрать.

Вот пример её работы и как должно выглядеть правильно без проблем

LSPFix.jpg

Любая в которой можно вырезать PrintScreen. в Paint сложно, но можно.

Dimcho, мелковатый шрифт получился, но д.б. видно :drinks:

post-2517-0-69415800-1441538226_thumb.png

post-2517-0-88756400-1441538237_thumb.png

post-2517-0-45598200-1441538251_thumb.png

post-2517-0-07065600-1441538262_thumb.png

Надо скрин из панели управления-программы и компоненты. Часть того что нашёл дрвеб по хорошему лучше удалить сначала стандартным способом. Потом сделаете повторное сканирование.

Изменено пользователем Dimcho

А вообще так сразу лечите... всё что в TERMP ставьте удалить. Остальное вылечить и выполнить.

Потом после перезагрузки выполните то что я написал про AutoRuns

Ну что дату выбрали?

Дату я так понимаю выбирать не стали :DD Сразу drweb cureit

Изменено пользователем Dimcho

Надо скрин из панели управления-программы и компоненты. Часть того что нашёл дрвеб по хорошему лучше удалить сначала стандартным способом. Потом сделаете повторное сканирование.

Т.е. получается, что я скринил не совсем то, что нужно?

А тогда как мне в нее зайти? (от потому и чешу репу(не торопясь))

Как удалить стандартным способом?

п.с. параллельно изучаю скрины от Legion777

Ну что дату выбрали?

mikong, дату не выбирал, а нужно было? (от жешь скока нюансов м.б.) :drinks:

пуск - панель управления - программы и компоненты. Скрины оттуда.

У вас там 5 программ которые можно удалить стандартно сначала... эт можно сделать, чтобы похеренные проги дрвебом не занимали места на диске. Я так понимаю вы ими не разу и не пользовались. Потом ещё раз запустите дрвеб.

Но если делать проще... то как написал в посте 84 делайте и всё, потом как в посте 79

А вообще так сразу лечите... всё что в TERMP ставьте удалить. Остальное вылечить и выполнить.

Потом после перезагрузки выполните то что я написал про AutoRuns

Дату я так понимаю выбирать не стали :DD Сразу drweb cureit

Таки где это всё, что TERMP...?

И я вижу только общую команду обезвредить ну и в строках еще места для "галок" (вылечить пререместить)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...