Перейти к публикации

Фуражка для ГИБДД ценнее жизни!

Рекомендованные сообщения

Снято на тобольском посту ДПС :) Регистратор у меня приближает и угол узковатый что бы снимать такие вещи но в принципе все ясно. Могу добавить своими словами, что инспектор прыгнул мне под правое колесо.

Дорога мокрая, если бы я не смог затормозить и сбил инспектора, если бы у меня не было видеорегистратора - все примерно представили что бы со мной было? ;)

"30 летний молодой тюменец, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, перевозя в багажнике 3 кг героина, на большой скорости проеpжал пост ГИБДД, инспектор заподозрил нарушителя закона и попытался остановить, в итоге был сбит. Как потом оказалось молодой человек перевозил оружие и наркотики. Сейчас он находится в СИЗО и ему грозит срок" :D

Другие ответы в этой теме

ментяра как баба себя повёл, замахал крыльями.

в комплекте к кепке им нужно выдавать суперклей и липучку.

Я мента не осуждаю, в такие моменты не думаешь а просто пытаешься поймать головной убор. Я бы не проехал по его фуражке все равно бы остановился. Меня просто убивает беспечность с какой они себя ведут на посту ГИБДД. Уже какой раз, я проезжаю этот пост и инспектора развернувшись не торопясь и не глядя на дорогу - идут мне под колеса - а я должен со скрипом зубов оттормаживаться. Такое ощущения что они титановые и я не могу причинить вреда их здоровью своей машиной.

мне под колеса не лезут :) На 100 спокойно проезжаешь пост :)

Ну щас то чо:

тонировка

выхлоп

нет подсветки номера заднего

ксенон

:)

габариты оранжевые :D

Буду показывать ребят со стороны пока их начальство не увидит, что за место безопасности дорожного движения, они только мешаются дорожному движению...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...