Перейти к публикации

Обработка автомобиля в мистер кэп

Гость demon23

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

demon23 ? там ценнник ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ...что то около 27-45 тыр за машину :)

markii не боишся что сгниют пороги раньше времени? Или ты пластиковые накладки обвернуть хочешь?

пока нет их видимо прокрашивали недавно

в инете есть уже нарезаные плёнки прям по профилю морды на многие авто.... на меня нет...

ребята, не ленитесь! Полируйте периодически автомобиль защитными полиролями - и сохраните лак и краску надолго! И дёшево, и эффективно.

Zver от пескоструя и камней не поможет...

+100. полироль от сколов не спасает.

вы свою лень можете хоть как обосновать, но я вам скажу, что когда я на Ниве по лесам езжу, и ветками по машине шоркает, то если машина без полироли - то появляются царапины на лаке, а если с полиролью - то всё нормально. Конечно полироль не спасает от камней, кирпичей и кувалд, но она защищает лкп от воды, снега, грязи, какашек птичек, лап собак.

Zver это все понятно, но markII напри мер пленка порогов нужна была именно от камней и пескоструя. Возможно даже пленка не спасет не то что бы полироль.

Полироль это защита от влаги, УФ, солей. От веток тоже но плохая.

я на маркушнике клеел низ порогов строительным армированным скотчем серебристым, есть такой же блестящий продержался он 3 года! насквозь протёрся только непосредственно за колёсами,а понизу отстал со временем от воды. клей у него очень липкий и вязкий не как у скотча простого.

пороги остались целые, а вот низ бока дверей на ощупь шершавые стали со временем....

я всёже думаю как полумеру заколхозить брызговики, без этой меры не спасти низ авто....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...