Перейти к публикации

100% Synthetic Motor Oil

Рекомендованные сообщения

ingen официалы на семинарах говорят масло очень качественное, делается в европе, с учетом российских тяжелых условий, 100 синтетика. Ты мотюлевцам веришь - поверь и этим :)

Другие ответы в этой теме

масло тоже на семинарах покупаете? а 100% синтетика-какая именно?(кряк, ПАО) если говорить от серии профессионал то продукт достойный, магнатеки, часть эджа-в топку......

Польша тоже Европа......

ingen ты же мне внушал что если Motul говорит в TDS 100% Synthetic Oil значит это реальная синтетика никаких кряков. Что производители не могут назвать кряк 100% Synthetic oil - мол это не принято написали бы Full Synthetic. Было такое? Motul верим значит, а Кастрол-гавно поэтому не верим - я правильно понял. Экое разделение у тебя :)

Покажите пожалуйста где у кастрола написано 100% Synthetic? кастрол не напишет на банке с кряком 100% Synthetic.

Кряк у мотюля в одном продукте присутствует

ingen ты же мне предлагал в качестве доказательства оф. письмо мотюлевцев что 8100 все на ПАО либо Эстерах и нет там никакого кряка. Что же ты кастроловцам не веришь которые на семинарах лично говорят 100% Синтетика?

Кряк у мотюля в одном продукте присутствует
очень смелое утверждение :)

:)

Так как насчет ответа на вопрос про кастрол: "Покажите пожалуйста где у кастрола написано 100% Synthetic?" ?

ingen ты опять что то себе придумал, я сказал где нибудь "на кастроле написано 100% синтетика"?? Я сказал "кастроловцы на семинарах говорят 100% синтетика может ты и им поверишь как мотюлевцам с 8100".

ingen проехали, ты так долго будешь косить под непонимающего только тему растянем. Оффтоп удалю позже.

http://www.alexisoil.com/pdf/HAVSyn5W305W4010W30.pdf

Havoline Synthetic Motor Oils are formulated using 100% synthetic base stocks for the best performance.

Не все синтетика что 100% :diablo: Я тебе таких 100% синтетик кипу найду. И не нужно полагаться на слова официалов. Они делают все для того что бы выставить свой продукт получше.

Все ясно с вашими семинарами.......... Многому там научат.......

Про что я и говорю! :) Семинары, встречи со специалистами, переписка с производителем, все это к сожалению в наше время не 100% правды. Все врут :diablo:

Ну torcon, ну неужели не понятно, я говорю о надписи 100% synthetic на упаковке(так как не во всех странах гидрокрекинг признан синтетикой) в бумажках, особенно для америкосов могут хоть 20 раз писать 100% суть не изменится, в 98% случаев масло окажется кряком..... А вот на worldwide упаковке они на кряке не осмелятся написать 100% synthetic.

Это так же как и у нас ситуация с соками, нектарами и сокосодержащими напитками....

ingen а я тебе говорю нет! И забудь ты про 100% Synthetic.

133.jpg

p1.jpg

Неужто ты не понимаешь что дефакто "Полная синтетика" Full Synthetic и "100% синтетика" 100% Synthetic - это одинаковые по смыслу предложения и кто как хочет тот так и пляшет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...