Перейти к публикации

Какое масло долить лучше?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех . Подскажите какое масло долить ? Заливаю ngn gold 5w40 в магазинах нету такого только заказ. Менять масло планирую все равно. Как вариант лукойл если?

229.5? И не париться

Другие ответы в этой теме

Привет земляк! Пологаю Valvoline SynPower 5W-40 будет фактическим аналогом твоего NGN Gold 5w-40, если конечно его у вас будет можно найти в городе.

А так, конечно же Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN неплох как вариант. :drinks:

Total Quartz 9000 5w-40, Addinol Super light 0540 5w-40.

Изменено пользователем porshen'

Привет земляк! Пологаю Valvoline SynPower 5W-40 будет фактическим аналогом твоего NGN Gold 5w-40, если конечно его у вас будет можно найти в городе.

А так, конечно же Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN неплох как вариант. :drinks:

Земляк) думаю что лук пойдет . Хуже не будет и всяком лучше чем маслянное голодание .

долить любого масла вообще хоть 5W-30, хоть 10W-40... хоть лукойл хоть газпромнефть.

Залил масло total 5w40. Вчера снимал крышку горловины все чисто было. Сегодня начал доливать масло эмульсия белая в чем дело? Вода?? Может это влиять из за не достатка уровня масла и в такую жару еще.

вода испарится должна уже в жару то... У тебя антифриз не убывает?

У меня щас вода залита потому что гбц хана .... из второго цилиндра вода фигачит . Каждый раз выкручиваю свечку и маслаю стартером. После капеталки мотор и кольца и вкладыши все новые. Где то трещина в гбц. Щас купил гбц бу и собираю. Получается поступает вода в масло раньше просто такого не было.уровень низкий был.

Вечером достану щуп и посмотрю есть эмульсия или нет. Такое ощущение эмульсья на верху вся на клапаной крышки

Может это влиять из за не достатка уровня масла и в такую жару еще.

Что в жару +40 ,что в мороз -30,это критические нагрузки на авто(вылезают все болячки(( Не кипятись, не торопись и разберись в чем дело спокойно)

Утром сегодня проверял масло на щупе не было торкон. Масло чистое было. Поехал за маслом и появилась так быстро .

Что в жару +40 ,что в мороз -30,это критические нагрузки на авто(вылезают все болячки(( Не кипятись, не торопись и разберись в чем дело спокойно)

Я в жару не ездию стараюсь , вечером только . А че тут разбираться переберать голову надо быстрей.

Боюсь за вкладыши ....

Я в жару не ездию стараюсь , вечером только . А че тут разбираться переберать голову надо быстрей.

Боюсь за вкладыши ....

Понятно ! Зачем тогда лишние вопросы :)) (здесь ведь не гараж )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...