Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Averon сказал:

себе вот задумываюсь о следующем как раз тоже Хуавэй или Хонор,

мне очень понравилось работать без грёбаных гугл сервисов,

жал все они лопатники, а я о маленьком мечтаю, типо моего самсунга

Мне главное в смарте камера, как придет время менять свой Мейзу 16, то смотрю на Хуавей Р 30 про, хоть и старенький, но камера огонь, да и в руке удобен, не формат планшета)))

7 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Мне главное в смарте камера, как придет время менять свой Мейзу 16, то смотрю на Хуавей Р 30 про, хоть и старенький, но камера огонь, да и в руке удобен, не формат планшета)))

Посмотрел сегодня Huawei и вот не понравилось у них оформление визуальное. Может надо привыкать. Как производителю отношусь положительно.

Посмотрел также Sony. Такое чувство что застряли в 2015 году с дизайном. Рамки экрана как 10 лет назад. Может такой дизайн и нравится в Японии, но у белых людей нет . Подумал что старая модель , в нет 14 андроид 

Удивила задняя камера с огромным объективом. 

Посмотрел разницу в Pixel 8A , 9 и 9 Pro. Так вот в 8А урезали камеру по функциям. Жмоты. 

59 минут назад, jura555 сказал:

Посмотрел сегодня Huawei и вот не понравилось у них оформление визуальное. Может надо привыкать. Как производителю отношусь положительно.

Посмотрел также Sony. Такое чувство что застряли в 2015 году с дизайном. Рамки экрана как 10 лет назад. Может такой дизайн и нравится в Японии, но у белых людей нет . Подумал что старая модель , в нет 14 андроид 

Удивила задняя камера с огромным объективом. 

Посмотрел разницу в Pixel 8A , 9 и 9 Pro. Так вот в 8А урезали камеру по функциям. Жмоты. 

Япония, она такая, удивительная)) Там до сих пор видеомагнитофоны и СD проигрыватели продаются)))

33 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Япония, она такая, удивительная)) Там до сих пор видеомагнитофоны и СD проигрыватели продаются)))

У Sony очень похоже на Андроид обрезанный Pixel expirience, такой используют некоторые производители. 

Иконка камеры очень бросается в глаза. Там скорее всего своё приложение используют.

Телефон скорее всего тоже под маленькую руку заточен. Узкий и длинный экран.

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Уже 9 вышла?

Да. Я пока был в магазине и было время посмотрел и сравнил 8а, 9 9pro.

Скоро уже должны и офф 15 андроид представить. 

Народ а как нормально печатать на смартфоне двуручно? Я одним указательным пальцем набираю промахов много, с ошибками. Делаю это на самсунговском приложении по умолчанию которое. В одной руке держу, другой указательным тыкаю. 

Смотрю на молодежь которая с ногтями по 2см сидит с двух рук строчит. Чувствую себя неполноценным :)

Может приложение какое или помошники нужны? Вы как набираете текст?

1 минуту назад, torcon сказал:

Вы как набираете текст?

Большим пальцем правой руки)))

4 минуты назад, jura555 сказал:

Да. Я пока был в магазине и было время посмотрел и сравнил 8а, 9 9pro.

Скоро уже должны и офф 15 андроид представить. 

У тебя 7 же был? И как девятка по сравнению с ней?

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Большим пальцем правой руки)))

У тебя 7 же был? И как девятка по сравнению с ней?

У меня был 6Pro. 

Стали углы более острые.

Экран не стали делать таким большим по разрешению. Вероятно поняли что он нахрен никому не нужен.

Как по мне так 6 Pro был удобнее и красивее. 

Система не поменялась.

Но всё это личные впечатления. 

Сейчас я на Samsung S23 и по размеру удобнее в кармане лежит. 

Нет таких проблем с большим телефоном как не дотягуться пальцем до иконки. 

Минус всё выглядит гораздо меньшим. Шрифт, значки, стикеры в Ватсапп

17 минут назад, torcon сказал:

Народ а как нормально печатать на смартфоне двуручно? Я одним указательным пальцем набираю промахов много, с ошибками. Делаю это на самсунговском приложении по умолчанию которое. В одной руке держу, другой указательным тыкаю. 

Смотрю на молодежь которая с ногтями по 2см сидит с двух рук строчит. Чувствую себя неполноценным :)

Как по мне так у Самсунг не самая удобная клавиатура.

Тест.

Дальше текст печатаю голосовым вводом. Самсунг S23. Gboard клавиатура 

Гораздо удобнее так печатать наговаривает текст.

Вообще сейчас клавиатуры очень хорошо понимают текст который ты наговариваешь.

45 минут назад, torcon сказал:

я обычно просто визуально зная где какая буква, прикасаюсь пальцем к первой букве слова и не отрывая палец провожу его от буквы к букве по всей клаве и слово само прописывается, как правило,

очень удобно и быстро, главное визуально к тем буквам проводить палец, что бы другое слово не выводилось

На вопрос как работает у Самсунг интеллект в отношении сообщений. Стиль письма и грамматика. 

Грамматику можно проверить.

Стиль письма можно поменять.

Пишем или диктует текст. Дальше работает AI.

Выбираем то что нам подходит.

Screenshot_20241017_080737_Messages.jpg

Мне часто все обладатели айфонов говорят, что любят их за их функциональность, стабильность и удобство,

сегодня на работе сравнил с андройдом, ну прям всё тоже самое, андройд давно уже всё содрал и внедрил себе,

теже функции, теже плюшки, ну прям ничего нового, несчитая переплаты за брэнд,

я ему показываю все теже функции и он сам в шоке, мол не было же всего этого на андройдах и этим мол пользовался популярностью айфон,

а я ему, это просто пользовался популярностью брэнд, а так давно уже всё тоже самое и давно уже андройд не глючит, как раньше про него говорили и писали.

если характеристики норм, проц не устаревший, то всё так же работает молниеносно,

моему самсунгу пятый год уже и ни одного зависания и ни одной проблемы, пашет на свои 6 гигов оперативы :good2:

для себя лишний раз сделал вывод, айфон брать только из-за размера, компактность,

есть у них хорошие и не габаритные лопатники,

а мне как раз чем меньше, тем лучше, а то современные лопатники уже и в карман не вмещаются :scare3:

Только что, Проходящий мимо сказал:

Айфоны лучше…

чем?

можно по подробней,

я вот сегодня сравнив, разгницу не заметил :unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...