Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, TDream сказал:

Ну мне то не надо рассказывать. Проверено на практике

Хорошо. Расскажи как это ты на стоке лёжа на диване системные приложения со встроенной в них рекламой удалил? Пруфы в студию.

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

Сяосектантством чёт попахивает)))

Вот пофиг чем там у кого-то попахивает. Как говорил выше, я не топлю за Xiaomi, (следующий смарт скорей всего будет Samsung), а рассказываю опыт пользования 3-х китайцев данного бренда. 

16 минут назад, TDream сказал:

Ну мне то не надо рассказывать эти страшилки.

Мои слова подтверждены практикой.

Не страшилки,а суровая реальность, на которую сектанты через розовые очки смотрят и радуются))) Мои тоже подтверждены не одной тысячей людей - пруфы найду завтра. От тебя тоже жду не голых слов. Ссылочку на танцы с бубном с автояркостью не забудь почитать.

Изменено пользователем Vasek555
2 минуты назад, TDream сказал:

рассказываю опыт пользования 3-х китайцев данного бренда. 

Ну значит получается не все нюансы дядюшки сяо познал)

Не до конца весь сунь-хунь-в-чань прочувствовал)))

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Расскажи как это ты на стоке лёжа на диване системные приложения со встроенной в них рекламой удалил?

Тебя в ютубе забанили? Я ссылки уже поудалял. Если сильно интересно сам найдешь. Кроме того несколко страниц назад и здесь давались рекомендации. 

Если коротко, то отключил msa и MiuiDaemon, в приложениях поотключал рекомендации и показ рекламы. Всё. Рекламы нет. Телефон официальный, регион Украина. Достаточно?

Что то мой айфон 6 устарел , отвалился для начала Сбербанк онлайн из за невозможности обновления ПО до версии 13.0 . Решил поискать что то на андроиде . Присматриваюсь к этому Самсунгу 

https://www.citilink.ru/product/smartfon-samsung-galaxy-a32-sm-a325f-chernyi-3g-4g-6-4-and10-802-11-a-1486251/

Может у кого то есть в пользовании ? Да и вообще буду рад любому мнению/совету 

5 минут назад, Vasek555 сказал:

Ну значит получается не все нюансы дядюшки сяо познал)

Не до конца весь сунь-хунь-в-чань прочувствовал)))

Ну это уже пурга, думаю ты и сам это понимаешь. Заканчиваем :)

Vasek555 TDream кстати , у жены редми нот 7 , надоедала реклама , нашёл на ютубе видос как убрать и всё - рекламы нет . Как и что делал сейчас даже не вспомню :pardon:

5 минут назад, DRON 33 сказал:

редми нот 7 , надоедала реклама , нашёл на ютубе видос как убрать и всё - рекламы нет

Ну дык а я об чём. Всё там просто, раз сделал и забыл.

12 минут назад, TDream сказал:

Если коротко, то отключил msa и MiuiDaemon, в приложениях поотключал рекомендации и показ рекламы. Всё. Рекламы нет. Телефон официальный, регион Украина. Достаточно?

Нет, недостаточно если ты не видишь рекламу, то это не значит что её нет в системе. мса и демон это не все.  Я же говорю что не до конца "инь и янь" изучил, в списке на 4пда ещё несколько числятся))) увы...

13 минут назад, TDream сказал:

Ну это уже пурга, думаю ты и сам это понимаешь. Заканчиваем

Никакой пурги. Завтра найду список рекламно-мусорных прог и название процесса в системе с пояснениями и ссылками,чтобы соответствовать так сказать)

Если в Realme не видно рекламы, то это не значит, что её нет в системе. Опровергай.

igork пруфы в студию. Я свои приведу, не переживай так за меня.

Да я не переживаю. Просто, если рекламы и её следов в памяти нет, то где же она тогда?

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Завтра найду список рекламно-мусорных прог и название процесса в системе с пояснениями и ссылками,чтобы соответствовать так сказать)

Да мне как бы и не интересно. Рекламы на дисплее нет, смарт не тормозит, вопрос закрыт и забыт.

TDream лови как обещал

Ну и по-любому ещё кому то пригодится

Номера соответствуют номерам из списка по ссылке ниже. Ссылка на список красуется почти во всех шапках поделок от дядюшки сяо)))

31. com.android.stk

Реклама с попадаловом на платные подписки

104. com.aura.oobe.xiaomi

146. com.xiaomi.joyose

Аналитика и реклама.

201. MAВ

Дублёр MSA

208.com.netflix.partner.activation спонсорская реклама

На закуску ещё шпион от дядюшки сяо не лучше мса и мав:

Шпион Analytics
96. com.miui.analytics

Взято отсюда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=921645&view=findpost&p=77962469

У меня на Редми 7 весь этот шлак  был в системе из коробки, и был благополучно удален через ADB и компьютер. На более свежих мюай может чего то и не быть, и не факт что чего то свеженького не добавили....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...