Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я буду немного резок... Купи себе на треть цены дороже и радуйся, раз средства позволяют. Тебе не повезло с китайцем, моему товарищу не повезло, но он полностью вернул деньги и смарт к тому же остался у него; у меня и у многих других все хорошо - нехрен заказывать у левых продаванов брак и потом сеять смуту.

Если не заметил, сейчас я посетовал на то что люди прошивки ищут. А зачем это взрослым дядькам?

Это что? Сам обновляется по интернету? или что то делать надо?

Да сами обновы прилетают и не надо шить прошивать. Завтра закажу себе редми 4х 3 32 гига с глобалкой.

Если не заметил, сейчас я посетовал на то что люди прошивки ищут. А зачем это взрослым дядькам?

У оф ксяоми вроде бы с этим проблем нет. Потому и выбрал х4. Хоть и диагональ 5 а привык к 5.5

Потому и выбрал х4. Хоть и диагональ 5 а привык к 5.5

Закажите ноте 4х. Хороший агрегат. Мне показалось, корпус, качество металла лучше чем у Леэко. У знакомых 3 штуки таких

Я буду немного резок... Купи себе на треть цены дороже и радуйся, раз средства позволяют. Тебе не повезло с китайцем, моему товарищу не повезло, но он полностью вернул деньги и смарт к тому же остался у него; у меня и у многих других все хорошо - нехрен заказывать у левых продаванов брак и потом сеять смуту.

Если это ко мне. То телефон отличный за свою цену. 7700 минус кэшбеки 1000р, ещё плюс  в комплекте чехол силиконовый и защитное стекло , хотя на телефоне имеется еще одна защитная  плёнка Не путайте с браком, всё работает, чем пока пользовался.

Через гугл плей установил сбербанк онлайн, хотя тут писали что он капризен к ПО. Стекло на фотоаппарате, переливается фиолетовым, просветлёно. Минусы то, что часть на английском интерфейс, но там интуитивно понятно и есть повод выучить несколько слов и фраз на английском.

Вот только что 6 гб памяти занято из 29 гб. Что это? так и должно или из-за того что пытался перепрошить, две оболочки загружено? 

Изменено пользователем Азат Д

Закажите ноте 4х. Хороший агрегат. Мне показалось, корпус, качество металла лучше чем у Леэко. У знакомых 3 штуки таких

у жены такой отличный смарт но у нее на хеллио я хочу на снапдрагоне

Кстати, у меня старшая дочь вылетела сегодня в Тайбэй (Таивань) по учебе. Есть ли смысл заказать оттуда что либо из электроники? Типа ноут (судя по всему проблема с русскоязычной клавой?), планшет, смарт? Сам облизываюсь на Редми 4х (мой Note4 Pro меня вполне устраивает, за исключением размера), поскольку отзыв товарища об автономности неплох.

Естесственно, буду держать в курсе событий.

поскольку отзыв товарища об автономности неплох.

Ну он реально по экономии энергии выигрывает у нот4?

Ну он реально по экономии энергии выигрывает у нот4?

Грит 3-е суток легко, причем постоянно пользуется инетом.

Завтра попробую попытать его смарт в цифрах.

Зы. У меня в среднем 5 часов инета (экрана).

Изменено пользователем NSK

У меня в среднем 5 часов инета (экрана).

у жены так же нот 4

буду на днях заказывать тоже такой же кинь ссылку на продавана

https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-4X-4-X-Mobile-Phone-Snapdragon-435-Octa-Core-5-0-2-5D-Screen/32795817984.html

В Тюмень посылка дошла за 12 суток!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...