Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Гарантия Россия! Вы что не в курсе что на али уже торгуются товары из российских магазинов? Я уже не раз покупаю через али товары с наших магазов, они всеравно же с китая идут.

Вот недавно купил болгарку Борт за 1400р по мелкотне работать, официальный магазин Борт россия, тостер Браун офигительный, все доставка 2-3 дня со складов магазинов в россии. Хонор привезут уже в понедельник

В любой сервисный центр Хуавей и все. Если не дай бог что.

Не успел в молл заказать плашет Lenovo раскупили. Заказал пару дней назад у нас сегодня забрал. В молл конечно цены почти такие же как в инет магазинах. А сегодня смотрю он уже опять в продаже) Потерял разница рублей 600.

Гарантия Россия! Вы что не в курсе что на али уже торгуются товары из российских магазинов? Я уже не раз покупаю через али товары с наших магазов, они всеравно же с китая идут.

Вот недавно купил болгарку Борт за 1400р по мелкотне работать, официальный магазин Борт россия, тостер Браун офигительный, все доставка 2-3 дня со складов магазинов в россии. Хонор привезут уже в понедельник

Теперь понял, наши магазы начали торговать через алиэкспресс. Хороший поворот. Возможно и товары идут со складов в России.

Но моих денег в обозримом будущем алиэкспресс не коснётся.

Ну здорово, хорошо китайцы влезли.

Как будто до Алика этого с моллом их не было. Куда ни глянь все кругом Китай.

У нас да, как богаты то и везут. Я пасусь на ebay. Почти любой товар можно купить не сделанный в Китае.

почти это какой? Я на алике могу заказать либо Смарт какой нибудь или мелочь вроде переходника для шланга для дачи. Больше я там ничего не беру ни шмотки ни чего вообще. А налобный фонарь помню взял 2 шт по 100 руб и то доказать тестю что все сделано в Китае так как он такой у нас купил за 300 руб. Жадность наших спекулянтов не знает границ этот алиэкспресс тому доказательство. Про эбей знаю но ничего там не брал.

почти это какой? Я на алике могу заказать либо Смарт какой нибудь или мелочь вроде переходника для шланга для дачи. Больше я там ничего не беру ни шмотки ни чего вообще. А налобный фонарь помню взял 2 шт по 100 руб и то доказать тестю что все сделано в Китае так как он такой у нас купил за 300 руб. Жадность наших спекулянтов не знает границ этот алиэкспресс тому доказательство. Про эбей знаю но ничего там не брал.

Я фонарь брал сделанный в США. 

А так и шланги садовые, и гномы медовые можно купить сделанные в белом мире, но дороговато.

А как купить по клубной цене со скидкой? 

https://shop.huawei.ru/club

.

.

@Nordman

сейчас простая регистрация и анкета

а раньше была просто регистрация

Изменено пользователем Digital Ray

Я фонарь брал сделанный в США. 

А так и шланги садовые, и гномы медовые можно купить сделанные в белом мире, но дороговато.

А братья наши и союзники темный мир? ))) фонарь светит из темного мира не хуже чем из пиндостана. А на кой мне переплачивать за 100 грамм пластмассы ? У вас денег много вот и берите на эЭбей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...