Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@СКРИП,

режим сети выбирается в настройках телефона: мобильная сеть - имя оператора - тип сети

поставь предпочтительно 3G.

или в настройках - об устройстве - несколько раз подряд нажать на память, откроется дополнительная информация, в ней перейти в "информацию об устройстве 1" - там есть выбор всех вариантов сетей.

Я, сыну уже здесь в ДНС Хонор 5х взял. На 23 февраля со скидкой в 3000 руб.

скоро в Метро у меня скидка в 15% на технику и телефоны будет. Куплю пожалуй сыну Айфон 5s, а себе его Хонор заберу.

по мне так сейчас покупка 5s неактуальна(при цене под 20к 16 гб это получится "звонилка задорого" ,а 64 "дорогой несвежий с маленьким экраном").

Я, похоже больше вообще телефоны заказывать из Китая не буду.

У супруги Сяоми забарахлил, мой Дуги Х9 про изначально фонил и полосил временами экран, у сына Дуги х5 батареи хватило только на год. Выписал другую, она новая оказалась хуже старой.

В общем китайцы как всегда. Ничего нового. За дёшево - отстойное барахло.

Наверное из Китайских телефонов можно брать только Хуавей или бренды от BBK.

Сяоми редми 4А? Сразу же сказали - отстой, брать не нужно.

Сяоми редми 4А? Сразу же сказали - отстой, брать не нужно.

Да какая разница 4а, 4х, про, Прайм, Ми. Разница допустима только в характеристиках. Качество, сборка у иминтого производителя должно быть достойным для всех моделей.

@СКРИП, https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=790368

Изменено пользователем veselchak

J5 был амолед в 2016 году. Сейчас тфт. Но голову на отсечение не дам может наоборот. Сильно не изучал. Но то что в евросети по 13000р тфт.

А у тебя на Сяоми вилка европейская или китайская?

А у тебя на Сяоми вилка европейская или китайская?

У меня вот такая. С переходником для наших розеток. Вроде такой переходники в отелях на Кипре и Греции давали если память не изменяет. Ну только вилки были плоские наоборот.

post-14362-0-30105300-1491126046_thumb.jpg

post-14362-0-02085200-1491126053_thumb.jpg

Изменено пользователем veselchak

J5 был амолед в 2016 году. Сейчас тфт. Но голову на отсечение не дам может наоборот. Сильно не изучал. Но то что в евросети по 13000р тфт.

В эту цену глянь на Хонор 5с , шустрый проц и не плохая автономность .

Сижу, заказал meizu m5, посмотрим чем 2 эшелон отличается от 3-го.

Пришел за 15 дней, из которых 10 провалялся на таможне и сортировочном центре в Москве :poz:

По сравнению с моими прошлыми blackview и doogee конечно небо и земля. Эшелоны отличаются :) Больше всего понравилась фирменная оболочка flyme и экран с олеофобным покрытием, как сопля :D

Пришел за 15 дней, из которых 10 провалялся на таможне и сортировочном центре в Москве :poz:

По сравнению с моими прошлыми blackview и doogee конечно небо и земля. Эшелоны отличаются :) Больше всего понравилась фирменная оболочка flyme и экран с олеофобным покрытием, как сопля :D

А чего там с прошивкой и частотами?

Хз, достал из коробки, всё по русски, частоты 3,5 и 7 если ты про 4г. LTE у меня в городе, на билайне работает.

Хз, достал из коробки, всё по русски, частоты 3,5 и 7 если ты про 4г. LTE у меня в городе, на билайне работает.

А продавца своего подскажи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...