Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Red сказал:

Куча рекламы, ненужных приложений и неудобная.

Уже как то обсуждали в этой теме, повторюсь значит ;)

всё легко настраивается, отключается и удаляется,

про что я выше и написал, про настройки,

чуть под себя и на высшем уровне оболочка становится, мне лишь только у 1+ больше нравилась.

2 часа назад, Styler сказал:

Ну да, они и не думают рыночные цены ставить

Screenshot_20231004_171824_Chrome.jpg

И это позапрошлогодняя модель. xperia 1 mark V ещё дороже. 

02.10.2023 в 19:46, Sportage72 сказал:

Зачем VoLTE? Я к тому что он у меня есть, но он отключён и каких то проблем в связи с этим я не ощущаю. 

Касаемо запчастей такая же тема, 3 прошлых телефона не ломались в течении 3-4х лет использования каждый, но при желании все можно на Алике заказать. 

Я пользуюсь Pixel 6 Pro  и у меня не работает VoLTE и 5G. На втором телефоне CAT работает VoLTE и функция HD Voice. Могу сказать что разница в удобстве звонков огромная. При включенном VoLTE звонок проходит быстрее нет ожидания пока телефон переключит с 4G на 3G. 

Не обновляйтесь до Android 14 раньше всех! Ваш смартфон может перестать работать.

Android 14 уже официально представлен, а производители начинают обновлять свои флагманские смартфоны первыми. Тем временем в сети появляются гневные сообщения о серьезной проблеме, которая может вывести из строя смартфон.

Согласно Techspot, если пользователь обновил смартфон до Android 14, но ни разу не активировал функцию Multiple Profiles, все будет хорошо. Если функция была активирована, смартфон начинает спамить уведомлениями о недостаточном количестве памяти. Также выскакивает ошибка «Failed to open directory /data/media/0: Structure needs cleaning».

После появления ошибки, смартфон сам по себе перезагружается. Дальше может не повезти, и смартфон зависнет на начальном экране или начнет бесконечно включаться.

Если смартфону удалось «выбраться» из перезагрузки и включиться, девайс продолжит сбоить: фотографии перестанут сохраняться, нельзя будет загрузить приложения, не получится скопировать или перенести данные на внешний накопитель. Все из-за того, что смартфон не может получить доступ к собственному хранилищу.

- https://hi-tech.mail.ru/news/103783-smartfonyi-prevraschayutsya-v-kirpichi/?frommail=ft_ml

31.10.2023 в 20:49, Aleksszlat сказал:

Не обновляйтесь до Android 14 раньше всех! Ваш смартфон может перестать работать.

Android 14 уже официально представлен, а производители начинают обновлять свои флагманские смартфоны первыми. Тем временем в сети появляются гневные сообщения о серьезной проблеме, которая может вывести из строя смартфон.

Согласно Techspot, если пользователь обновил смартфон до Android 14, но ни разу не активировал функцию Multiple Profiles, все будет хорошо. Если функция была активирована, смартфон начинает спамить уведомлениями о недостаточном количестве памяти. Также выскакивает ошибка «Failed to open directory /data/media/0: Structure needs cleaning».

После появления ошибки, смартфон сам по себе перезагружается. Дальше может не повезти, и смартфон зависнет на начальном экране или начнет бесконечно включаться.

Если смартфону удалось «выбраться» из перезагрузки и включиться, девайс продолжит сбоить: фотографии перестанут сохраняться, нельзя будет загрузить приложения, не получится скопировать или перенести данные на внешний накопитель. Все из-за того, что смартфон не может получить доступ к собственному хранилищу.

- https://hi-tech.mail.ru/news/103783-smartfonyi-prevraschayutsya-v-kirpichi/?frommail=ft_ml

Уже 2 месяца как обновился на 14 андроид . Ничего особо не поменялось после 13.

40 минут назад, jura555 сказал:

Уже 2 месяца как обновился на 14 андроид . Ничего особо не поменялось после 13.

Я как понимаю - кому как повезёт(а так то пусть немного допилят)...

Aleksszlat тут на редми сделали обновки. Стало хуже. Кому бы написать об этом? 

Все обновления, которые я делал на Андройде и ОИС, делали работу телефонов только хуже.

31 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Я как понимаю - кому как повезёт(а так то пусть немного допилят)...

У меня PIXEL и подписан на программу Бета-тест.

Каждый месяц большие обновления и каждую неделю маленькие обновы.

Изменено пользователем jura555
02.11.2023 в 07:30, Sanyi сказал:

на редми сделали обновки. Стало хуже.

MIUI 14 ?

02.11.2023 в 10:30, Sanyi сказал:

Aleksszlat тут на редми сделали обновки. Стало хуже.

Подтверждаю, с MIUI 14 стало хуже.

53 минуты назад, ValeRus сказал:

с MIUI 14 стало хуже

В чём эта "хужесть" ? 

Просится обновится ( 3,5ГБ ! ) на 14-ю миуйку. Наверно там и 13-й Андроид, судя по размеру...

Изменено пользователем Mufich
02.11.2023 в 09:40, ValeRus сказал:

делали работу телефонов только хуже.

На каких телефонах? У меня vivo V21e третий год уже, каждый месяц там что-то обновляет, но никаких проблем не испытываю, все работает как из коробки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...