Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Присматриваюсь, значит, к honor 6c, а тут такие ужасы про хуавей...

Вообще хочу телефон небольшой чтобы был, кроме iPhone se есть еще кандидаты с бюджетом до 20 ка?

Вообще хочу телефон небольшой чтобы был, кроме iPhone se есть еще кандидаты с бюджетом до 20 ка?

мне кажется меньше 5 дюймов сечас не реально найти норм телефон, кроме айфона

Sony x compact

Где ужасы?

Лучше айфона это точно .

наверное нужно

внизу условий отбора "Перейти ко всем фильтрам"..?? :DD

Нашел.

Получается среди множества смартфонов, осталось всего пару моделей с двумя модулями. Беда прям.

нужно больше вводных

Сегодня взял у жены её телефон (айфон 7), нужно было калькулятором воспользоваться, блин, он не может нормально складывать!!!! Постоянно какую то белеберду выдаёт. Это как вообще? Себе продолжаю выбирать, скорее всего буду ждать новую соньку (ну нравятся мне ) , если не войдёт, то скорее всего возьму MATE 10PRO, к тому времени наверное и цена на него упадёт.

не может нормально складывать

Какие вычисление проводил, типа 2+2*2=шесть? :)

.

.

больше видосов

.

Изменено пользователем Digital Ray

нужно больше вводных

Телефон использую только серфинг и ютуб. В игры не играю, разве что в ufc играл, пока слайд-шоу не началось года два назад. Но переживу и без него.

Сейчас динозавр Sony Xperia sp с диагональю 4.6 и размерами 67.1x130.6x9.98 мм. Ну что сказать: 8гб постоянной - это мало; гиг оперативы это постоянные перезагрузки вкладок браузера))

Трогал всякие разные телефоны знакомых и близких, для себя сделал вывод - сильно больше своего не хочу - не нравится перспектива лопаты без черенка в кармане.

Какие вычисление проводил
Примерно как на виде выше. Реально с калькулятором там что то не то, впрочем, как и с приёмом сети.))

Примерно как на виде выше. Реально с калькулятором там что то не то, впрочем, как и с приёмом сети.))

Попробовал на 8+, тоже складывает не правильно, но через раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...